La app My UPC

• Richiamo delle fatture
  • Panoramica del traffico Mobile
  • Ricerca di punti Wi-Free

Scaricala gratis qui:

Fatture e costi

Accedi alle fatture e ai costi per gli ultimi 12 mesi.

Traffico Mobile attuale e costi

In qualità di cliente di Mobile di UPC hai pieno controllo sul traffico e sui costi in Svizzera e all'estero. Ottieni informazioni sempre aggiornate su quante unità incluse (minuti, dati e SMS) hai già utilizzato e imposta il tuo limite dei costi personale.

Punti Wi-Free nelle vicinanze

Controlla sulla mappa interattiva dove puoi navigare gratis sulla più grande rete WLAN in Svizzera.

Il tuo abbonamento, i tuoi prodotti

Ti basterà accedere alla app per ottenere informazioni sul tuo abbonamento e sui tuoi prodotti comodamente sul tuo smartphone.

Scarica ora la app My UPC

Panoramica sulla App My UPC

Fai clic sui singoli simboli per scoprire le funzioni della app My UPC.

Fatture e costi
Fatture e costi
Traffico Mobile
Traffico Mobile
Panoramica dei pagamenti
Panoramica dei pagamenti
Profilo utente
Profilo utente
Mappa Wi-Free con hotspot
Mappa Wi-Free con hotspot
Contatti della hotline
Contatti della hotline
Panoramica del tuo abbonamento
Panoramica del tuo abbonamento
Altre app UPC
Altre app UPC
Scarica ora la app My UPC:

Domande sulla app My UPC

La versione per dispositivi Android della app My UPC può essere scaricata in Google Play Store, mentre quella per iOS è disponibile nell'App Store. Accedete alla app My UPC utilizzando il vostro nome utente My UPC e la password.

Non vi siete ancora registrati su My UPC? Scoprite di più o registratevi gratuitamente.

In "Fattura e pagamento" troverete le informazioni su fatture e pagamenti per gli ultimi 12 mesi. Potete consultare le fatture in formato PDF e ad esempio inviarle per e-mail o SMS.

Informazioni per utenti Android:

Per aprire la fattura in PDF sul vostro dispositivo avete bisogno di una app. La app Adobe Reader vi consente di aprire documenti PDF e inviarli per e-mail. Troverete la app in Google Play Store (Android Market), sotto il termine di ricerca "PDF".

Avete dimenticato il vostro nome utente per My UPC oppure la password? Questi possono essere ripristinati direttamente tramite il link nella app.

App My UPC

Per ottenere il nome utente è necessario fornire il numero cliente e il vostro cognome. Per ripristinare la password vi basta specificare l'indirizzo e-mail che utilizzate come nome utente in My UPC. La password modificata è valida sia per la app My UPC che per la versione online di My UPC.
Per ottenere il nome utente è necessario fornire il numero cliente e il vostro cognome. Per ripristinare la password vi basta specificare l'indirizzo e-mail che utilizzate come nome utente in My UPC. La password modificata è valida sia per la app My UPC che per la versione online di My UPC.

Per ottenere il nome utente è necessario fornire il numero cliente e il vostro cognome. Per ripristinare la password vi basta specificare l'indirizzo e-mail che utilizzate come nome utente in My UPC. La password modificata è valida sia per la app My UPC che per la versione online di My UPC.

Argomenti affini

Ottieni ora il tuo accesso gratuito e gestisci il tuo abbonamento.

200

Scopri i nostri abbonamenti Mobile dal prezzo imbattibile.

Grazie alla nostra app puoi beneficiare delle nostre offerte anche in movimento.