My UPC | Informazione

My UPC -
Area clienti online

Registrati e approfittane

Con My UPC puoi sfruttare tutti i vantaggi del tuo abbonamento e gestire comodamente in ogni momento le tue impostazioni.

Hai già un account My UPC? Al login

È semplicissimo
  • Fai clic sul pulsante «Registrati ora»
  • Digita il tuo cognome e numero cliente
    (puoi reperirlo sull'ultima fattura)
  • Conferma la registrazione

Per avere sempre accesso alle fatture e ai pagamenti

Visualizzazione delle fatture online

Tieni sempre sotto controllo le tue fatture. In My UPC le tue vecchie fatture vengono archiviate per un anno.

Panoramica delle spese correnti

Verifica i costi attuali per le tue conversazioni telefoniche. Ti offriamo una visualizzazione dettagliata di tutti i collegamenti effettuati e dei costi.

Modifica della modalità di pagamento

Modifica la modalità di pagamento, paga comodamente online e richiedi la notifica automatica tramite SMS o e-mail all'arrivo di nuove fatture.

Modifica dell'abbonamento in qualunque momento

Modificare l'abbonamento

Internet più veloce oppure una selezione più ampia di canali TV? Modifica i tuoi abbonamenti attuali e le opzioni ordinate.

Ascoltare la casella vocale

Ascolta i messaggi sulla tua segreteria telefonica in qualunque momento, online o addirittura tramite e-mail.

Il mio profilo

Aggiorna i tuoi dati attuali come indirizzo di spedizione o e-mail.

Comunicaci online il tuo trasloco e porta in tutta semplicità i tuoi prodotti nel nuovo domicilio.

Attivazione dei nostri servizi extra gratuiti

Con un account My UPC puoi sfruttare a pieno tutti i vantaggi del tuo abbonamento.

Grazie alle nostre applicazioni online gratuite, puoi guardare l'Online TV e beneficiare di tante funzioni. Goditi film e programmi TV anche fuori casa.

Utilizza da subito il tuo collegamento di rete fissa anche su smartphone e tablet. Non perdere più nessuna telefonata e chiama anche fuori casa a tariffe di rete fissa.

In quanto cliente Internet di UPC, in futuro potrai navigare gratuitamente con Wi-Free in migliaia di punti in Svizzera.

Non perderti mai più una trasmissione. Con Replay puoi guardare programmi andati in onda fino a 30 ore prima.

Non ti sei ancora registrato su My UPC?

In appena 3 passi potrai creare il tuo account personale. A tale scopo tieni a portata di mano il tuo numero cliente (puoi trovarlo sulle fatture). Buon divertimento!