Aide pour l'offre télévision

Toutes les questions et toute l'assistance pour la TV

 
 
Man with a laptop and a white dog

Rubriques d’aide populaires

 
 
 
 

Vous avez besoin d'une aide avancée ?

Vérifier la connexion

Vous avez des problèmes avec Replay ou OnDemand ? Vérifiez votre câblage

 
 

Vidéos d’aide

Vous avez besoin d’aide pour installer votre TV ? Regardez nos tutoriels vidéo

 
 

Optimisez votre WLAN

Vous avez des problèmes avec votre raccordement wi-fi ? Vous trouverez des astuces ici

 
 
 
 
 
 

Etat du service

Sur cette page vous pouvez trouver informations sur travaux d’entretien et dérangements.

 
 
 
 

Community

Dans la community, vous trouvez des réponses, des actualités et des concours

 
 
 
 

Tweet us

Nous répondons aussi à vos questions via Twitter. Envoyez-nous un Tweet ou suivez-nous