SUPPORT

Indications de service et des dérangements

Vous trouverez ici toutes les informations sur les dérangements ou travaux de maintenance en cours. Pour savoir quels sont les services concernés, veuillez vous connecter à My UPC.

NOUVEAU!

Statut de vos services

Vous pourrez très facilement voir sur My UPC s’il y a des notifications à votre adresse.

Statut de vos appareils en temps réel

Elles seront détaillées et uniquement pour vos produits

alles auf einen Blick

NWS-fr

Statut par région

Si vous souhaitez consulter les dérangements du réseau pour l’ensemble de la région, saisissez ici votre code postal. Remarque : le champ est seulement visible s’il y a des notifications.

Dérangements en cours

Dérangements terminés