Twonky Media Server | Support & Aide

Avec Twonky et Horizon, utilisez vos médias sur votre téléviseur

Twonky est un serveur multimédia DLNA. Grâce à Twonky, vous pouvez charger vos

données multimédia, présentes dans votre réseau domestique, sur différents appareils.

Aperçu des avantages de Twonky :

• Utiliser les médias de différents terminaux
  • Compatible avec Windows, OS X et Linux
  • Fonctionne sur l'ordinateur et le téléviseur
  • Activation des médias au moyen d'une fonction glisser/déposer
  • Vos playlistes sont disponibles sur tous les appareils
  • Utilisation gratuite pour tous les clients Horizon

Recommandations concernant l'utilisation de DLNA

Les fonctions DLNA de Horizon sont actuellement restreintes. Si vous possédez un grand nombre de photos, vidéos ou contenus audio, le boîtier interagit extrêmement lentement et peut même complètement se bloquer. Nous recommandons de raccorder Horizon au réseau domestique avec un câble LAN ou de ne pas utiliser plus de 1 000 fichiers. Si vous rencontrez quand même des difficultés, nous vous recommandons de rétablir les réglages d'usine de Horizon et de renoncer, pour l'instant, à utiliser la fonction de partage des médias issus du réseau domestique.

Nous travaillons avec nos partenaires technologiques à l'extension du nombre de formats compatibles et à l'amélioration du catalogage des contenus multimédia du réseau domestique. Pour l'heure, nous ne sommes pas en mesure de prévoir un délai de résolution.

Comment télécharger Twonky ?

Vous pouvez télécharger gratuitement Twonky sur My UPC et ensuite l'installer. Si vous n'avez pas encore d'accès à My UPC, vous pouvez simplement créer un compte d'utilisateur.

Attention : le lien de téléchargement et votre code personnel de licence seront disponibles sur My UPC au plus tard 48 heures après le raccordement de votre Horizon HD Recorder.

Accéder à My UPC

Les questions les plus fréquentes