INSTALLER LE WIFI BOOSTER

J'AIMERAIS INSTALLER MES WIFI BOOSTERS

stepOutline01

UTILISEZ LA CONNECT APP POUR INSTALLER LE BOOSTER

Téléchargez la Connect App pour obtenir des informations sur l’installation de votre Booster.

stepOutline02

TÉLÉCHARGEZ LES INSTRUCTIONS D’INSTALLATION

Veuillez téléchargez les instructions pour l’installation. Elles vous montreront étape par étape comment installer le Booster et optimiser votre connexion Internet.

N'était-ce pas ce que vous cherchiez ? Cliquez ci-dessous pour d'autres sujets.

Qualtrics survey

J'AIMERAIS INSTALLER MES WI-FI BOOSTERS

Marche à suivre :

stepOutline01

UTILISEZ LA CONNECT APP POUR INSTALLER LE BOOSTER

Téléchargez la Connect App pour obtenir des informations sur l’installation de votre Booster.

stepOutline02

TÉLÉCHARGEZ LES INSTRUCTIONS D’INSTALLATION

Veuillez téléchargez les instructions pour l’installation. Elles vous montreront étape par étape comment installer le Booster et optimiser votre connexion Internet.