Aide sur l'offre Internet

Instructions et informations sur nos produits internet

Comment pouvons-nous vous aider ?

Connect App

Assurez-vous le meilleur avec notre wi-fi ultrarapide – avec la Connect App, en quelques clics seulement, vous aurez installé, optimisé, voire réparé facilement tout ce qui est nécessaire au bon fonctionnement de votre wi-fi et pour faire durer le plaisir.

Rubriques d’aide populaires

Vous avez besoin d'une aide avancée ?

Vérifier la connexion

Vous avez des problèmes avec Replay ou OnDemand ? Vérifiez votre câblage

Vidéos d’aide

Vous avez besoin d’aide pour installer votre TV ? Regardez nos tutoriels vidéo

Optimisez votre WLAN

Vous avez des problèmes avec votre raccordement wi-fi ? Vous trouverez des astuces ici

Nous contacter

Hotline, e-mail, poste, Shops & Service Points