SUJETS LES PLUS POPULAIRES

CES SUJETS POURRAIENT VOUS INTÉRESSER

RÉSOLUTION DES PROBLÈMES

TROUVEZ DE L’AIDE ET DES SOLUTIONS

AUTRES SUJETS

À CONSULTER ÉGALEMENT

Packs de données pour la Suisse

Vous n’avez plus de données ? Activez le pack qu’il vous faut tout simplement par SMS.

Packs de données pour la Suisse

Vous n’avez plus de données ? Activez le pack qu’il vous faut tout simplement par SMS.

Voice Over LTE

et Wifi Calling

Améliorez la qualité de vos appels en activant le VoLTE et le Wifi Calling. Avec le VoLTE, vous pouvez téléphoner avec le réseau 4G, et avec Wifi Calling via le réseau WiFi.

Voice Over LTE

et Wifi Calling

Améliorez la qualité de vos appels en activant le VoLTE et le Wifi Calling. Avec le VoLTE, vous pouvez téléphoner avec le réseau 4G, et avec Wifi Calling via le réseau WiFi.

UPC ID Checker App

Il suffit de scanner votre pièce d’identité avec la ID Checker App, par exemple lors de la commande d’une nouvelle carte SIM. Vérification de l’identité simplifiée !

UPC ID Checker App

Il suffit de scanner votre pièce d’identité avec la ID Checker App, par exemple lors de la commande d’une nouvelle carte SIM. Vérification de l’identité simplifiée !

Avez-vous encore besoin d’aide ?

Profitez des connaissances de nos clients dans le cadre de l'UPC Community ou contactez-nous directement en utilisant la page de contact.

SUPPORT MOBILE

À CONSULTER ÉGALEMENT...

upc-mobile-lp-data-bundle

Packs de données
Commandez des packs de données supplémentaires pour la Suisse par SMS.

upc-mobile-lp-roaming-bundle

Packs roaming
Soyez prêt pour les vacances !

upc-mobile-lp-tarifes

Tarifs de roaming
Vue d’ensemble des appels de la Suisse vers l’étranger

upc-mobile-lp-subscription-info

Informations contractuelles
Informations complémentaires sur l’abonnement Mobile

upc-mobile-lp-video-optimization

Optimisation vidéo
Avantages et conseils relatifs à l’utilisation de l’optimisation vidéo

upc-mobile-lp-voice-mail

Boîte vocale
Comment configurer sa boîte vocale

upc-mobile-lp-mobile-id

Sécurité
Se connecter au portail en ligne en toute sécurité