Assistenza

su Mobile

Come posso configurare il mio modello di smartphone in tutta semplicità? Come posso impostare il controllo dei costi cellulare? Come posso ottimizzare la copertura di rete del mio cellulare in modo sostenibile? Trova le risposte alle tue domande e molto di più su roaming, copertura di rete o altre impostazioni dei dispositivi mobili.

DISPOSITIVI MOBILE

IN SINTESI

Installazione, configurazione e comprensione delle funzioni

My UPC

Elaborazione dei tuoi dati, consultazione delle fatture ovunque desideri

Ulteriori informazioni su Mobile:

Copertura rete mobile

Verifica la copertura di rete nella tua regione

Roaming Mobile

Partner di roaming disponibili per la tua destinazione

Woman in headphones laughing holding her black phone

Argomenti dell’assistenza più popolari