icon-error

Malware SMS in circolazione
Attualmente, molti utenti mobili ricevono un SMS con il messaggio "New Voicemal" e un link associato. Non cliccare sul link nell'SMS, perché questo installerà il pericoloso Trojan "FluBot". Ne sono interessati i dispositivi Android. Sebbene anche gli utenti di iPhone ricevano l'SMS, questi non possono essere infettati. Cancella immediatamente l’SMS. Se hai già cliccato sul link, contatta abuse@upc.ch

ARGOMENTI FREQUENTI

QUESTI ARGOMENTI POTREBBERO INTERESSARTI

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI

QUI TI FORNIAMO ASSISTENZA E SOLUZIONI

ALTRE TEMATICHE

POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI

Pacchetti dati per la Svizzera

Hai terminato i dati? Attiva un pacchetto adeguato semplicemente tramite SMS.

Pacchetti dati per la Svizzera

Hai terminato i dati? Attiva un pacchetto adeguato semplicemente tramite SMS.

Voice Over LTE

e Wifi Calling

Migliora la qualità delle tue chiamate attivando VoLTE e Wifi Calling. VoLTE ti consente di effettuare chiamate tramite la rete 4G, Wifi Calling ti permette di connetterti tramite rete Wi-Fi.

Voice Over LTE

e Wifi Calling

Migliora la qualità delle tue chiamate attivando VoLTE e Wifi Calling. VoLTE ti consente di effettuare chiamate tramite la rete 4G, Wifi Calling ti permette di connetterti tramite rete Wi-Fi.

UPC ID Checker App

Mediante l’ID Checker App puoi scansionare in tutta semplicità il tuo documento, ad esempio durante l’ordinazione di una nuova SIM. La verifica dell'identità diventa facile!

UPC ID Checker App

Mediante l’ID Checker App puoi scansionare in tutta semplicità il tuo documento, ad esempio durante l’ordinazione di una nuova SIM. La verifica dell'identità diventa facile!