Hilfe rund ums Internet

Alle Anleitungen und Hilfethemen zu Internet

Was können wir für dich tun?

Connect App

Geh auf Nummer sicher mit unserem superschnellen WLAN –   Mit der Connect App hast du in wenigen Klicks alles kinderleicht installiert, optimiert oder sogar repariert, damit dein WLAN einfach läuft und der Spass nie endet.

Häufig gesuchte Hilfethemen

Du brauchst mehr Hilfe?

Verbindung prüfen

Hast du Probleme mit Replay oder OnDemand? Checke hier deine Verkabelung.

Hilfe-Videos

Brauchst du Hilfe beim Einrichten deines TV-Geräts? Schaue dir unsere Video-Tutorials an.

Optimiere dein WLAN

Hast du Probleme mit deiner WLAN-Verbindung? Hier gibt's Tipps und Tricks.

Kontakt

Hotline, E-Mail, Post, Shops und Service Points