JETZT MY UPC NUTZEN

My UPC

Unser online Kundenportal

My UPC

Unser online
Kundenportal

DAS BIETET DIR

MY UPC

Verwalte deine Produkte und Rechnungen auf jedem Gerät - egal, ob du zuhause oder unterwegs bist.

• Status deiner Services
  • Rechnungen kontrollieren
  • Laufende Kosten im Blick behalten
  • Abo anpassen
  • SIM-Karte sperren & bestellen
  • Profil aktualisieren
  • Zahlungsmethode selber wählen
  • Umzug melden
  • Zahlungstermin anpassen
  • Online TV mit der UPC TV App
  • Alle deine wichtigen Dokumente

NOCH NICHT

REGISTRIERT?

Um dich auf My UPC zu registrieren, benötigst du deine Kundennummer. Du findest sie auf deiner Rechnung oder im Willkommensbrief.

WAS GIBT ES NEUES IN MY UPC?

WAS GIBT ES NEUES

IN MY UPC?

Wir arbeiten laufend an Verbesserungen
und neuen Funktionen für My UPC.

Move_de

Neu!

Übertrage deinen Account – sicher und einfach direkt in MyUPC

Du möchtest deinen UPC Account auf eine andere Person übertragen? Kein Problem. Im neuen Account Transfer kannst du deine UPC Produkte und Services direkt in MyUPC übertragen.

Detaillierte Service Statusmeldungen in MyUPC

Neu findest du eine detaillierte Ansicht über den Status deiner Services in My UPC. Sei jederzeit informiert über aktuelle Störungen und Wartungsarbeiten.

Service Status Microsite DE
MOS DE

Verfolge deine Bestellungen in MY UPC

Wartest du auf deine Mobile-Bestellung? Nun kannst du den Status deiner Bestellung jederzeit in My UPC überprüfen. Hier siehst du, wo deine Produkte sind und ob wir etwas von dir brauchen, wie zum Beispiel Portierungsformulare oder ein Identitätscheck – alles auf einen Blick.

Wichtige Dokumente neu in My UPC

Klicke auf das Postbox-Zeichen rechts im Navigationsbalken, um zu Deinem persönlichen Postfach zu gelangen. Dort findest du all deine wichtigen Unterlagen und hast immer Zugriff auf Dokumente wie zum Beispiel Informationen zu deinem Abo, Bestellungs- und Kündigungsbestätigungen, Umzugsbriefe und vieles mehr.

mydoc_arrowyellow
Reminder_DE_angepasst

Schnelle Bezahlung bei Mahnungen in My UPC

Es kann mal vorkommen, dass du eine Mahnung erhältst. In My UPC kannst du in diesem Fall sofort den offenen Betrag (mind. CHF 50.- oder höher) mit deiner Kreditkarte, TWINT, PostFinance Card oder E-Finance begleichen.

Schnelle Entsperrung in My UPC

Einen gesperrten Anschluss schaltest Du mit wenigen Klicks im Kundencenter wieder frei.

Bezahle den offenen Gesamtbetrag sofort mit Kreditkarte, Twint, PostFinance oder E-Finance – schnell und sicher. Bitte beachte, dass du zur Freischaltung eine aktive Internetverbindung benötigst.

Danach stehen dir deine Dienste in nur wenigen Minuten wieder zur Verfügung

idemo
NWS_3_0_DE

Netzwerkstatus neu in My UPC

Melde dich kostenlos in My UPC an und prüfe die Verfügbarkeit deiner Services

in deinem Wohngebiet.

Meine Produkte in neuem Design

Unter „Meine Produkte“ findest du detaillierte Informationen und Einstellungen zu all deinen Produkten. Du kannst jetzt auch eine Übersicht deiner Vertragsdetails als PDF herunterladen.

meineprodukte_de
Zahlungstermin_DE

ZAHLUNGSTERMIN ANPASSEN

Möchtest du deine Rechnungen lieber zu einem anderen Zeitpunkt im Monat bezahlen?

In My UPC kannst du jetzt deinen gewünschten Zahlungstermin auswählen.

Familie und Freunde

Deine Familie oder Freunde sollen auch von all den Vorteilen profitieren, die deine UPC Produkte mit sich bringen? In My UPC kannst du kostenlose Benutzerkonten für deine Familie und Freunde erstellen, damit auch sie von Online TV und Wi-Free profitieren können.

Profil_de_dez11
nutzung-de

Übersichtliche Nutzungskosten

All deine monatlichen Nutzungskosten findest du jetzt auf einer übersichtlichen

Seite – einfach und verständlich dargestellt.

EINFACHER UMZUG

Melde deinen Umzug online auf My UPC und spare die Bearbeitungsgebühr von CHF 35.- für die Umschaltung deiner Services.

move-microsite-de

OPTIMIERTES DESIGN

Wir haben das Design optimiert, damit die Benutzerfreundlichkeit auf allen
Gerätetypen
gewährleistet ist.

pic-tablet-2x
pic_overview-2x

FUNKTIONALE ÜBERSICHTSSEITE

Die wichtigsten Funktionen wie Kontostand, Nutzungskosten und Produkte sind prominent auf einen Blick ersichtlich. Auch "Hilfe & Support" kann direkt aufgerufen werden.

EINFACHE NAVIGATION

Wir haben My UPC oben rechts gut sichtbar platziert. Die Navigation in My UPC wurde ebenfalls vereinfacht.

MyUPC-InfoPage-EasyNavigation
pic-rechnungen

INTUITIVE RECHNUNGSDARSTELLUNG

Die Darstellung der Rechnungsseite ist übersichtlich gestaltet und klar strukturiert. So hast du den Überblick über alle Kosten

WAS GIBT ES NEUES IN MY UPC?

WAS GIBT ES NEUES

IN MY UPC?

Wir arbeiten laufend an Verbesserungen
und neuen Funktionen für My UPC.

Neu!

mydoc_arrowyellow

Wichtige Dokumente in My UPC

Klicke auf das Postbox-Zeichen rechts im Navigationsbalken, um zu Deinem persönlichen Postfach zu gelangen. Dort findest du all deine wichtigen Unterlagen und hast immer Zugriff auf Dokumente wie zum Beispiel Informationen zu deinem Abo, Bestellungs- und Kündigungsbestätigungen, Umzugsbriefe und vieles mehr.

idemo

Schnelle Entsperrung in My UPC

Einen gesperrten Anschluss schaltest Du mit wenigen Klicks im Kundencenter wieder frei.

Bezahle den offenen Gesamtbetrag sofort mit Kreditkarte, Twint, PostFinance oder E-Finance – schnell und sicher.

Danach stehen dir deine Dienste in nur wenigen Minuten wieder zur Verfügung

NWS_3_0_DE

Netzwerkstatus neu in My UPC

Melde dich kostenlos in My UPC an und prüfe die Verfügbarkeit deiner Services in deinem Wohngebiet.

meineprodukte_de

Meine Produkte in neuem Design

Unter „Meine Produkte“ findest du detaillierte Informationen und Einstellungen zu all deinen Produkten. Du kannst jetzt auch eine Übersicht deiner Vertragsdetails als PDF herunterladen.

Profil_de_dez11

Familie und Freunde

Deine Familie oder Freunde sollen auch von all den Vorteilen profitieren, die deine UPC Produkte mit sich bringen? In My UPC kannst du kostenlose Benutzerkonten für deine Familie und Freunde erstellen, damit auch sie von Online TV und Wi-Free profitieren können.

Zahlungstermin_DE

ZAHLUNGSTERMIN ANPASSEN

Möchtest du deine Rechnungen lieber zu einem anderen Zeitpunkt im Monat bezahlen?

In My UPC kannst du jetzt deinen gewünschten Zahlungstermin auswählen.

move-microsite-de

EINFACHER UMZUG

Melde deinen Umzug online auf My UPC und spare die Bearbeitungsgebühr von CHF 35.- für die Umschaltung deiner Services.

nutzung-de

Übersichtliche Nutzungskosten

All deine monatlichen Nutzungskosten findest du jetzt auf einer übersichtlichen

Seite – einfach und verständlich dargestellt.

pic-tablet-2x

Optimiertes Design

Wir haben das Design optimiert, damit die Benutzerfreundlichkeit auf allen
Gerätetypen
gewährleistet ist.

pic_overview-2x

FUNKTIONALE ÜBERSICHTSSEITE

Die wichtigsten Funktionen wie Kontostand, Nutzungskosten und Produkte sind prominent auf einen Blick ersichtlich. Auch "Hilfe & Support" kann direkt aufgerufen werden.

MyUPC-InfoPage-EasyNavigation

EINFACHE NAVIGATION

Wir haben My UPC oben rechts gut sichtbar platziert. Die Navigation in My UPC wurde ebenfalls vereinfacht.

pic-rechnungen

INTUITIVE RECHNUNGSDARSTELLUNG

Die Darstellung der Rechnungsseite ist übersichtlich gestaltet und klar strukturiert. So hast du den Überblick über alle Kosten