icon-error

SMS Malware im Umlauf
Aktuell erhalten viele Mobile-Nutzer eine SMS mit dem Hinweis «Neue Voicemal» mit einem dazugehörigen Link. Klicke auf keinen Fall auf den Link im SMS, dieser installiert den gefährlichen "FluBot" Trojaner. Betroffen sind nur Android Geräte. Zwar erhalten auch iPhone Nutzer die SMS, sie können aber nicht infiziert werden. Lösche die SMS bitte umgehend. Falls du den Link bereits angeklickt hast, kontaktiere bitte abuse@upc.ch

BELIEBTE THEMEN

DIESE THEMEN KÖNNTEN DICH INTERESSIEREN

FEHLERBEHEBUNG

FINDE HILFE UND LÖSUNGEN

WEITERE THEMEN

DAS KÖNNTE DICH EBENFALLS INTERESSIEREN

Datenpakete für die Schweiz

Du hast keine Daten mehr? Aktiviere ein passendes Paket ganz einfach per SMS.

Datenpakete für die Schweiz

Du hast keine Daten mehr? Aktiviere ein passendes Paket ganz einfach per SMS.

Voice Over LTE

und Wifi Calling

Verbessere die Qualität deiner Anrufe, indem du VoLTE und Wifi Calling aktivierst. Mit VoLTE
telefonierst du über das 4G-Netz, mit Wifi Calling via WLAN.

Voice Over LTE

und Wifi Calling

Verbessere die Qualität deiner Anrufe, indem du VoLTE und Wifi Calling aktivierst. Mit VoLTE telefonierst du über das 4G-Netz, mit Wifi Calling via WLAN.

UPC ID Checker App

Scanne mit der ID Checker App ganz einfach deinen Ausweis, zum Beispiel bei der Bestellung einer neuen SIM-Karte. Identitätsverifizierung leicht gemacht!

UPC ID Checker App

Scanne mit der ID Checker App ganz einfach deinen Ausweis, zum Beispiel bei der Bestellung einer neuen SIM-Karte. Identitätsverifizierung leicht gemacht!