3-in-1 Kabelanschluss

Was ist der 3-in-1 Kabelanschluss?

Mit einem aktiven Kabelanschluss von UPC kannst du das komplette digitale Basisangebot nutzen.

Das heisst, du kannst ohne Zusatzbox mehr als 80 TV Sender empfangen, von einem Festnetzanschluss ohne Zusatzkosten profitieren und mit einem angeschlossenen Modem mit 10 Mbit/s im Internet surfen.

Dieser Anschluss wird separat von deinen anderen UPC Produkten verrechnet. Häufig wird der 3-in-1 Kabelanschluss über deine Mietnebenkosten abgerechnet. Wenn dies nicht der Fall ist, bekommst du eine zusätzliche Rechnung. In den Happy Home (ehemals Connect & Play) und Connect Abonnementen ist diese Gebühr bereits inklusive.

DAS ALLES STECKT BEREITS IN DEINEM KABELANSCHLUSS

Kabeldose

Der physische Kabelanschluss, also die Kabeldose, ist die Voraussetzung, dass du digitale Services wie Internet, Telefonie oder Fernsehen empfangen kannst. Hier findest du Infos rund um die Aktivierung des Kabelanschlusses und zum Anschluss deiner Geräte an die Dosen.

FRAGEN VON VERWALTUNGEN/ BEWIRTSCHAFTERN WERDEN HIER BEANTWORTET

FRAGEN VON VERWALTUNGEN/ BEWIRTSCHAFTERN WERDEN HIER BEANTWORTET