WIFI BOOSTER SET

SUPERSCHNELLES WIFI FÜR DEIN GANZES ZUHAUSE

Erweitere die Reichweite deines Wifi-Signals und erhalte superschnelle Geschwindigkeiten bis in jede Ecke. Die Wifi Booster-Technologie verstärkt dein Wifi-Signal mit Hilfe von Stromkreisen. So kannst du dein Wifi-Signal überall im Haus empfangen - vom Keller bis ins Dachgeschoss.

WO ERHALTE ICH DAS WIFI BOOSTER SET?

Lade die kostenlose UPC Connect App auf dein iPhone, iPad oder Android-Gerät. Mit der Funktion «Check your home» wird das Wifi deines Hauses gescannt und die Verbindung automatisch verbessert. Sollte die App feststellen, dass du einen Booster brauchst, um dein Wifi zu verstärken, wird dieser dir empfohlen und du kannst ihn direkt über die App bestellen.

Produkt wurde nach September 2019 gekauft:

• - Für alle Happy Home Abos
  • - Für alle Connect Abos

=

1 x Wifi Booster Set und bis zu 4 zusätzliche Wifi Booster gratis.

Produkt wurde vor September 2019 gekauft:

• - Für Happy Home (200/300/500/600)
  • - Für Connect (200/300/500/600)
  • - Für Connect & Play (200/300/500/600)

=

1 x Wifi Booster Set gratis, zusätzliche Wifi Booster für CHF 3.-/Mt.

Produkt wurde vor September 2019 gekauft:

• - Für Happy Home (50/100)
  • - Für Connect (50/60/100)
  • - Für Connect & Play (50)

=

1 x Wifi Booster Set für CHF 5.-/Mt., zusätzliche Wifi Booster für CHF 3.-/Mt.

Finde in My UPC ganz einfach heraus, welches Abo du hast. Zu My UPC

upc-support-wifi-booster
upc-support-wifi-booster-mobile

SUPERSCHNELLES WIFI FÜR DEIN GANZES ZUHAUSE

Erweitere die Reichweite deines Wifi-Signals und erhalte superschnelle Geschwindigkeiten bis in jede Ecke. Die Wifi Booster-Technologie verstärkt dein Wifi-Signal mit Hilfe von Stromkreisen. So kannst du dein Wifi-Signal überall im Haus empfangen - vom Keller bis ins Dachgeschoss.

WO ERHALTE ICH DAS WIFI BOOSTER SET?

Lade die kostenlose UPC Connect App auf dein iPhone, iPad oder Android-Gerät. Mit der Funktion «Check your home» wird das Wifi deines Hauses gescannt und die Verbindung automatisch verbessert. Sollte die App feststellen, dass du einen Booster brauchst, um dein Wifi zu verstärken, wird dieser dir empfohlen und du kannst ihn direkt über die App bestellen.

Produkt wurde nach September 2019 gekauft:

• - Für alle Happy Home Abos
  • - Für alle Connect Abos

=

1 x Wifi Booster Set und bis zu 4 zusätzliche Wifi Booster gratis.

Produkt wurde vor September 2019 gekauft:

• - Für Happy Home (200/300/500/600)
  • - Für Connect (200/300/500/600)
  • - Für Connect & Play (200/300/500/600)

=

1 x Wifi Booster Set gratis, zusätzliche Wifi Booster für CHF 3.-/Mt.

Produkt wurde vor September 2019 gekauft:

• - Für Happy Home (50/100)
  • - Für Connect (50/60/100)
  • - Für Connect & Play (50)

=

1 x Wifi Booster Set für CHF 5.-/Mt., zusätzliche Wifi Booster für CHF 3.-/Mt.

Finde in My UPC ganz einfach heraus, welches Abo du hast. Zu My UPC

WIFI BOOSTER INSTALLIEREN