info-icon-outline

AUFGRUND VIELER BESTELLUNGEN VERSENDEN WIR DAS WIFI BOOSTER SET AB 10. JUNI WIEDER

AUFGRUND VIELER BESTELLUNGEN VERSENDEN WIR DAS WIFI BOOSTER SET AB 17. JUNI WIEDER

WIFI BOOSTER SET

Booster Circle

SUPERSCHNELLES WIFI FÜR DEIN GANZES ZUHAUSE

Erweitere die Reichweite deines Wifi-Signals und erhalte superschnelle Geschwindigkeiten bis in jede Ecke. Die Wifi Booster-Technologie verstärkt dein Wifi-Signal mit Hilfe von Stromkreisen. So kannst du dein Wifi-Signal überall im Haus empfangen - vom Keller bis ins Dachgeschoss.

WO ERHALTE ICH DAS WIFI BOOSTER SET?

Lade die kostenlose UPC Connect App auf dein iPhone, iPad oder Android-Gerät. Mit der Funktion «Check your home» wird das Wifi deines Hauses gescannt und die Verbindung automatisch verbessert. Sollte die App feststellen, dass du einen Booster brauchst, um dein Wifi zu verstärken, wird dieser dir empfohlen und du kannst ihn direkt über die App bestellen.

Fragen zu den Wifi Boostern

Wofür werden die UPC Wifi Booster verwendet und wie funktionieren sie?

Die Wifi Booster-Technologie nutzt die vorhandenen Stromleitungen, um das Internetsignal in andere Räume zu transportieren.

Dabei wird der eine Wifi Booster in der Nähe des Modems in die Stromsteckdose eingesteckt und per Kabel mit dem Modem verbunden. Der zweite Wifi Booster (Wifi Adapter) wird im gewünschten Raum in eine Stromsteckdose eingesteckt.

Der Wifi Booster (Wifi Adapter) eröffnet an dessen Standort einen neuen Wifi Hotspot und erweitert so die Reichweite des Wifi auch in Räumen, welche mit dem ursprünglichen Wifi-Signal des Modems nicht erreicht werden können.

Powerline

Wie setzt sich unser UPC Wifi Booster Angebot zusammen?

Um die UPC Wifi Booster zu nutzen, wird in jedem Fall als erstes ein UPC Wifi Booster Set benötigt. Dieses besteht immer aus zwei Geräten:

Wifi Booster

Wifi Booster (Wifi Adapter)

Wie können UPC Wifi Booster bestellt werden?

Hat der Kunde ein UPC Internet-Abo auf einer Giga Connect Box oder Connect Box aktiviert, kann er mithilfe der Connect App die Wifi-Abdeckung bei sich zuhause in allen Räumen überprüfen. Ist ein Ergebnis nicht zufriedenstellend, schlägt die Connect App vor, diesen Raum mit einem UPC Wifi Booster zu erweitern. Der Kunde kann nun telefonisch oder in der Connect App das UPC Wifi Booster Set bestellen.

Wie funktioniert die Installation der UPC Wifi Booster?

Die Installation eines UPC Wifi Booster Sets ist äusserst simpel (Plug and Play). Es wird jedoch empfohlen, den Instruktionen in der Connect App oder dem in der Schachtel beiliegenden Quick Install Guide zu folgen.

Können weitere UPC Wifi Booster (Wifi Adapter) zu einem bestehenden Netzwerk hinzugefügt werden?

Das initiale UPC Wifi Booster Set kann um weitere UPC Wifi Booster (Wifi Adapter) erweitert werden. Es können also mehrere Wifi Booster (Wifi Adapter) zu einem Wifi Booster hinzugefügt werden, um auch zusätzliche Räume mit einem optimalen Wifi-Signal auszustatten.

ENTDECKE DIE CONNECT APP

In Verbindung mit deinem UPC Internet Abonnement kann dir die UPC Connect App helfen, deine Connect Box zu installieren, dein Wifi zu optimieren und zu verwalten und eine einfache Verbindung zu Wi-Free Hotspots herzustellen.

In Verbindung mit deinem UPC-Internet-Abonnement kann dir die

UPC Connect App helfen, deine Connect Box zu installieren, dein Wifi zu optimieren und  zu verwalten und eine einfache Verbindung zu Wi-Free Hotspots herzustellen.

Group 18