WIFI BOOSTER SET

Booster Circle

WI-FI SUPER VELOCE PER LA TUA CASA

Estendi la portata del tuo segnale Wi-Fi goditi la connessione super veloce in ogni angolo della casa. La tecnologia Wifi Booster rafforza il segnale Wi-Fi mediante i circuiti elettrici. Ecco come ricevere il segnale Wi-Fi in ogni angolo della tua casa, dalla cantina alla mansarda.

DOVE POSSO RICEVERE IL WIFI BOOSTER SET?

Scarica la UPC Connect App gratuita sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android. La funzione  «Check your home» permette di scansionare il Wi-Fi della tua casa e di migliorare automaticamente la connessione. Qualora la app constatasse la necessità di un Booster per rafforzare il segnale Wi-Fi, ciò ti verrà segnalato e potrai ordinarlo direttamente tramite la app.

Domande in merito al Wifi Booster

A che cosa serve la tecnologia Wifi Booster di UPC e come funziona?

La tecnologia Wifi Booster si serve delle linee elettriche per trasportare il segnale Internet nelle altre stanze.

A tal fine il Wifi Booster viene inserito nella presa che si trova nelle vicinanze del modem e collegato al modem con un cavo. Il secondo Wifi Booster (adattatore Wi-Fi) va inserito in una presa nella stanza desiderata.

Il Wifi Booster (adattatore Wi-Fi) a sua volta apre presso la sua posizione un nuovo hotspot Wi-Fi e amplia così la sua portata estendendosi alle stanze, che non possono essere raggiunte con il segnale Wi-Fi originario del modem.

Booster Installation Graphic

Come è composta la nostra offerta Wifi Booster di UPC?

Per potere utilizzare l'UPC Wifi Booster, è necessario innanzitutto un Wifi Booster Set di UPC. Questo è sempre composto da due dispositivi.

Wifi Booster

Wifi Booster (adattatore Wi-Fi)

Come bisogna procedere per ordinare Wifi Booster di UPC?

Se il cliente possiede un abbonamento Internet attivato su un Giga Connect Box o un Connect Box, può con l’aiuto della Connect App controllare la copertura Wi-Fi in tutte le stanze della sua casa. Se la connessione non è soddisfacente, la Connect App propone di attivare il Wifi Booster di UPC nella rispettiva stanza. Il cliente può ordinare il Wifi Booster Set di UPC per telefono o nella Connect App.

Come viene installato il Wifi Booster di UPC?

L’installazione dell’UPC Wifi Booster Set è piuttosto semplice (Plug and Play). Si consiglia tuttavia di seguire le istruzioni riportate nella Connect App o nella Quick Install Guide disponibile all’interno del pacchetto.

È possibile aggiungere altri Wifi Booster (adattatori Wi-Fi) di UPC ad una rete già esistente?

È possibile aggiungere altri adattatori Wi-Fi al Wifi Booster Set di UPC. È quindi possibile aggiungere diversi adattatori Wi-Fi a un adattatore Wifi Booster per dotare anche altre stanze di un segnale Wi-Fi ottimale.

SCOPRI LA CONNECT APP

In combinazione con il tuo abbonamento Internet di UPC, la UPC Connect App ti aiuta a installare il tuo Connect Box, a ottimizzare e a gestire il tuo Wi-Fi e a connetterti in tutta semplicità agli hotspot Wi-Free.

In Verbindung mit deinem UPC-Internet-Abonnement kann dir die

UPC Connect App helfen, deine Connect Box zu installieren, dein Wifi zu optimieren und  zu verwalten und eine einfache Verbindung zu Wi-Free Hotspots herzustellen.

mobile-connectapp-IT

Community

Nella comunità, troverete risposte, notizie e concorsi.