WIFI BOOSTER SET

Booster Circle

WI-FI SUPER VELOCE PER LA TUA CASA

Estendi la portata del tuo segnale Wi-Fi goditi la connessione super veloce in ogni angolo della casa. La tecnologia Wifi Booster rafforza il segnale Wi-Fi mediante i circuiti elettrici. Ecco come ricevere il segnale Wi-Fi in ogni angolo della tua casa, dalla cantina alla mansarda.

DOVE POSSO RICEVERE IL WIFI BOOSTER SET?

Scarica la UPC Connect App gratuita sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android. La funzione  «Check your home» permette di scansionare il Wi-Fi della tua casa e di migliorare automaticamente la connessione. Qualora la app constatasse la necessità di un Booster per rafforzare il segnale Wi-Fi, ciò ti verrà segnalato e potrai ordinarlo direttamente tramite la app.

Domande in merito al Wifi Booster

A che cosa serve la tecnologia Wifi Booster di UPC e come funziona?

La tecnologia Wifi Booster si serve delle linee elettriche per trasportare il segnale Internet nelle altre stanze.

A tal fine il Wifi Booster viene inserito nella presa che si trova nelle vicinanze del modem e collegato al modem con un cavo. Il secondo Wifi Booster (adattatore Wi-Fi) va inserito in una presa nella stanza desiderata.

Il Wifi Booster (adattatore Wi-Fi) a sua volta apre presso la sua posizione un nuovo hotspot Wi-Fi e amplia così la sua portata estendendosi alle stanze, che non possono essere raggiunte con il segnale Wi-Fi originario del modem.

Booster Installation Graphic

Come è composta la nostra offerta Wifi Booster di UPC?

Per potere utilizzare l'UPC Wifi Booster, è necessario innanzitutto un Wifi Booster Set di UPC. Questo è sempre composto da due dispositivi.

Wifi Booster

Wifi Booster (adattatore Wi-Fi)

Come bisogna procedere per ordinare Wifi Booster di UPC?

Se il cliente possiede un abbonamento Internet attivato su un Connect Box, può con l’aiuto della app Connect controllare la copertura Wi-Fi in tutte le stanze della sua casa. Se la connessione non è soddisfacente, la app Connect propone di attivare il Wifi Booster di UPC nella rispettiva stanza. Il cliente può ordinare il Wifi Booster Set di UPC per telefono o nell'app Connect.

GIÀ POSSIEDI UN GIGA CONNECT BOX?

GIÀ POSSIEDI UN GIGA CONNECT BOX?
GIÀ POSSIEDI UN GIGA CONNECT BOX?
GIÀ POSSIEDI UN GIGA CONNECT BOX?
GIÀ POSSIEDI UN GIGA CONNECT BOX?

La Connect App sarà presto compatibile con il tuo nuovo Giga Connect Box. Torna a trovarci per ricevere aggiornamenti.

Come viene installato il Wifi Booster di UPC?

L’installazione dell’UPC Wifi Booster Set è piuttosto semplice (Plug and Play). Si consiglia tuttavia di seguire le istruzioni riportate nella Connect App o nella Quick Install Guide disponibile all’interno del pacchetto.

È possibile aggiungere altri Wifi Booster (adattatori Wi-Fi) di UPC ad una rete già esistente?

È possibile aggiungere altri adattatori Wi-Fi al Wifi Booster Set di UPC. È quindi possibile aggiungere diversi adattatori Wi-Fi a un adattatore Wifi Booster per dotare anche altre stanze di un segnale Wi-Fi ottimale.

SCOPRI LA CONNECT APP

In combinazione con il tuo abbonamento Internet di UPC, la UPC Connect App ti aiuta a installare il tuo Connect Box, a ottimizzare e a gestire il tuo Wi-Fi e a connetterti in tutta semplicità agli hotspot Wi-Free.

In Verbindung mit deinem UPC-Internet-Abonnement kann dir die

UPC Connect App helfen, deine Connect Box zu installieren, dein Wifi zu optimieren und  zu verwalten und eine einfache Verbindung zu Wi-Free Hotspots herzustellen.

mobile-connectapp-IT

Community

Nella comunità, troverete risposte, notizie e concorsi.