WIFI BOOSTER SET

WI-FI SUPER VELOCE PER LA TUA CASA

Estendi la portata del tuo segnale Wi-Fi e goditi la connessione super veloce in ogni angolo della casa. La tecnologia Wifi Booster rafforza il segnale Wi-Fi mediante i circuiti elettrici. Ecco come ricevere il segnale Wi-Fi in ogni angolo della tua casa, dalla cantina alla mansarda.

DOVE POSSO RICEVERE IL WIFI BOOSTER SET?

Scarica la UPC Connect App gratuita sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android. La funzione  «Check your home» permette di scansionare il Wi-Fi della tua casa e di migliorare automaticamente la connessione. Qualora la app constatasse la necessità di un Booster per rafforzare il segnale Wi-Fi, ciò ti verrà segnalato e potrai ordinarlo direttamente tramite la app.

upc-support-wifi-booster
upc-support-wifi-booster-mobile

WI-FI SUPER VELOCE PER LA TUA CASA

Estendi la portata del tuo segnale Wi-Fi goditi la connessione super veloce in ogni angolo della casa. La tecnologia Wifi Booster rafforza il segnale Wi-Fi mediante i circuiti elettrici. Ecco come ricevere il segnale Wi-Fi in ogni angolo della tua casa, dalla cantina alla mansarda.

DOVE POSSO RICEVERE IL WIFI BOOSTER SET?

Scarica la UPC Connect App gratuita sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android. La funzione  «Check your home» permette di scansionare il Wi-Fi della tua casa e di migliorare automaticamente la connessione. Qualora la app constatasse la necessità di un Booster per rafforzare il segnale Wi-Fi, ciò ti verrà segnalato e potrai ordinarlo direttamente tramite la app.

INSTALLAZIONE WI-FI BOOSTER