WIFI VERSTÄRKER

CONNECT POD

upc-support-connect-pods

SUPERSCHNELLES WIFI FÜR DEIN GANZES ZUHAUSE

Mit unseren Connect Pods erhältst du kinderleicht superschnelles Wifi in jedem Winkel deines Zuhauses.
Einfach einstecken, über die UPC Connect App in wenigen Schritten installieren und schon geniesst du perfekten Wifi-Empfang - vom Keller bis ins Dachgeschoss.
Jeder Connect Pod hat ausserdem einen LAN-Port, an den du zum Beispiel deine Spielekonsole oder dein Streaming-Gerät anschliessen kannst.

WIE BESTELLE ICH EINEN CONNECT POD?

Installiere und öffne zunächst die UPC Connect App auf deinem Apple oder Android Gerät.
Die «Home Scan» Funktion prüft dein bestehendes Wifi und ermittelt für dich, ob du einen Wifi Verstärker brauchst. Du kannst den Connect Pod dann direkt über die App bestellen.

upc-icon-light-bulb
upc-icon-light-bulb

DU KANNST KEINEN CONNECT POD ÜBER DIE APP BESTELLEN?

In diesem Fall ist das Wifi in deinem Zuhause bereits superschnell und du brauchst keinen Wifi Verstärker.
Solltest du dennoch Probleme haben, führe den «Home Scan» noch einmal in einem Raum durch, an dem du für gewöhnlich keinen guten Empfang hast.
Wenn dein «Home Scan» auch hier ein gutes Signal anzeigt, prüfe bitte unsere Tipps für ein optimiertes WLAN.

SUPERSCHNELLES WIFI FÜR DEIN GANZES ZUHAUSE

Mit unseren Connect Pods erhältst du kinderleicht superschnelles Wifi in jedem Winkel deines Zuhauses.
Einfach einstecken, über die UPC Connect App in wenigen Schritten installieren und schon geniesst du perfekten Wifi-Empfang - vom Keller bis ins Dachgeschoss.
Jeder Connect Pod hat ausserdem einen LAN-Port, an den du zum Beispiel deine Spielekonsole oder dein Streaming-Gerät anschliessen kannst.

WIE BESTELLE ICH EINEN CONNECT POD?

Installiere und öffne zunächst die UPC Connect App auf deinem Apple oder Android Gerät.
Die «Home Scan» Funktion prüft dein bestehendes Wifi und ermittelt für dich, ob du einen Wifi Verstärker brauchst. Du kannst den Connect Pod dann direkt über die App bestellen.

upc-icon-light-bulb

DU KANNST KEINEN CONNECT POD ÜBER DIE APP BESTELLEN?

In diesem Fall ist das Wifi in deinem Zuhause bereits superschnell und du brauchst keinen Wifi Verstärker.
Solltest du dennoch Probleme haben, führe den «Home Scan» noch einmal in einem Raum durch, an dem du für gewöhnlich keinen guten Empfang hast.
Wenn dein «Home Scan» auch hier ein gutes Signal anzeigt, prüfe bitte unsere Tipps für ein optimiertes WLAN.

HÄUFIGE FRAGEN ZU CONNECT PODS

Ein Connect Pod ist ein Wifi Verstärker, der in eine handelsübliche 3-Pol-Steckdose passt.
Der Wifi Verstärker verbindet sich mit deiner Connect Box und sorgt so für superschnelles und lückenloses Wifi in deinem ganzen Zuhause.

Kunden mit einem Datenpaket von 100 Mbit/s und mehr erhalten ihren ersten Connect Pod gratis.
Für jeden weiteren Wifi Verstärker verrechnen wir CHF 5,- pro Monat. Wenn du ein Datenpaket mit weniger als 100 Mbit/s hast, kostet ein Connect Pod ebenfalls CHF 5,- pro Monat. Die Kosten werden separat auf deiner monatlichen Abrechnung aufgeführt.
Du kannst bis zu 6 Connect Pods bestellen.

Deinen ersten Connect Pod kannst du in der UPC Connect App bestellen.
Führe hierzu den «Home Scan» aus. Sollte das System erkennen, dass du einen Wifi Verstärker brauchst, kannst du diesen direkt in der App bestellen.

Die Installation führst du in der UPC Connect App durch.
Klicke in der App auf «Support». Hier findest du alle Installationsanleitungen; unter anderem auch die für deinen Connect Pod. Folge nun der Installationsanleitung Schritt für Schritt, um deinen Wifi Verstärker ganz einfach einzurichten.

Wenn du bereits einen Connect Pod in Betrieb hast, dein Wifi-Empfang aber immer noch weiter verstärkt werden muss, melde dich bitte bei unserem Kundendienst unter 0800 66 88 66.

Die UPC Connect App hilft dir bei der Installation deiner Connect Box und entsprechendem Zubehör, wie den Connect Pods. Sie optimiert und organisiert ausserdem dein Wifi und verbindet dich auf Wunsch mit Wi-Free Hotspots.
Du kannst die App ganz einfach im App Store (Apple Geräte) oder über Google Play (Android Geräte) herunterladen.

Die Connect Pods werden von Sercomm produziert. Die umfangreiche Konformitätserklärung findest du auf der Webseite des Herstellers.
Um dich dort einzuloggen, nutze bitte folgende Angaben:
Username: N-User
Password: 1234