IMPOSTAZIONI DI CHIAMATA PER RETE FISSA

AVVISO DI CHIAMATA, MESSA IN ATTESA DI UNA CHIAMATA E INTERMEDIAZIONE, CONFERENZA A TRE

Queste funzioni ti consentono di accettare e di tenere una telefonata mentre sei già al telefono o di telefonare contemporaneamente con due persone.

Qui puoi informarti su come impostare la tua rete fissa:

AVVISO DI CHIAMATA

Se la tua linea è occupata, un'altra persona può comunque telefonarti e mandarti un avviso di chiamata. Sentirai un segnale acustico. Puoi scegliere tra le seguenti funzioni:

• Chiudere la telefonata in corso e accettare la chiamata che sta entrando tramite avviso di chiamata.
  • Impostare la telefonata in corso temporaneamente su «Messa in attesa» per rispondere alla telefonata che sta entrando mediante avviso di chiamata.
  • Ignorare la chiamata che si sente tramite avviso di chiamata

Attivare avviso di chiamata

1. Solleva il ricevitore
2. Inserisci *43#
3. Attendi la conferma di attivazione e riaggancia

Questa opzione può essere disattivata con #43#

Accettare la chiamata avvisata e mettere in attesa la chiamata in corso

1. Premi il tasto • o R (a seconda del modello di telefono)

2. Attendi il segnale acustico e premi il tasto 2

Ripeti lo step 1. e 2., per switchare tra le chiamate.

Accettare la chiamata avvisata e mettere in attesa la chiamata in corso

1. Premi il tasto • o R (a seconda del modello di telefono)

2. Attendi il segnale acustico e premi 1

Puoi terminare la chiamata in corso anche riagganciando.

In questo caso, uno squillo ti avviserà che c’è una chiamata in arrivo. Per accettarla puoi semplicemente alzare il ricevitore mentre suona.

upc-icon-light-bulb

La funzione Avviso di chiamata funziona soltanto se la deviazione «se occupato» è disattivata. Se questa deviazione dovesse essere attivata, il numero del chiamante in attesa non viene visualizzato.

Desideri ottenere maggiori informazioni sulla deviazione di chiamata? Qui puoi trovare tutte le informazioni.

PASSARE DA UNA CHIAMATA ALL’ALTRA (MESSA IN ATTESA/INTERMEDIAZIONE)

Puoi mettere in attesa una chiamata in corso per fare una domanda a un altro partecipante sulla stessa linea oppure per rispondere a una chiamata in arrivo (avviso di chiamata).

Metti in attesa la chiamata e chiama un nuovo numero

1. Premi il tasto • o R (a seconda del modello di telefono)

2. Attendi di sentire il segnale acustico e poi digita 2 Digita il numero per il nuovo collegamento (entro 20 secondi)

Ripeti lo step 1. e 2., per switchare tra le chiamate

Chiudere la telefonata che hai messo in attesa

1. Premi il tasto • o R (a seconda del modello di telefono)

2. Attendi di sentire il segnale acustico e poi digita 0

In tal modo rimane attiva soltanto la chiamata attualmente in corso.

Chiudere l'attuale conversazione e accettare la chiamata in attesa

1. Premi il tasto • o R (a seconda del modello di telefono)

2. Attendi di sentire il segnale acustico e poi digita 1

Ora telefoni con la persona che prima avevi messo in «attesa».

CONFERENZE

Durante una chiamata puoi includere nella conversazione un'altra persona ed escluderla dalla conversazione in qualsiasi momento senza interrompere il collegamento in corso.

Creare una conferenza a tre

1 Premi il tasto • o R (a seconda del modello di telefono) e attendi di sentire il segnale acustico
2. Seleziona il numero desiderato e attendi di essere collegato
3. Premi nuovamente il tasto • o R e attendi di sentire il segnale acustico
4. Digita 3

Stabilisci una conferenza a tre con una chiamata che avevi messo in attesa

1. Premi il tasto • o R (a seconda del modello di telefono)

2. Digita 3

3. Attendi di sentire entrambi gli utenti

Termina conferenza

Puoi riagganciare per terminare entrambe le chiamate.

Se desideri terminare solo la conferenza, ma mantenere entrambe le telefonate separatamente:

1. Premi il tasto • o R (a seconda del modello di telefono)

2. Attendi il segnale acustico e premi il tasto 2

Ora il 1° collegamento  (della persona che hai chiamato prima) viene silenziato e puoi telefonare con l’altra persona.

Per passare da una chiamata all’altra:

1. Premi il tasto • o R (a seconda del modello di telefono)

2. Attendi il segnale acustico e poi digita il tasto 2

Se termini una delle due chiamate, (vedi sopra «Chiudere la telefonata messa in attesa»), con un suono acustico ti viene segnalato che l’altra chiamata è ancora attiva.

Quando senti lo squillo puoi rispondere alla chiamata in arrivo sollevando il ricevitore