TELECOMANDO HORIZON

UTILIZZO DEL TELECOMANDO HORIZON

Il tuo telecomando Horizon presenta una parte anteriore e una posteriore, mediante le quali potrai effettuare una serie di operazioni, come ad esempio mandare avanti o indietro un determinato contenuto. Per poter controllare il tuo box Horizon tramite il telecomando, è necessario effettuare un’associazione. Inoltre, potrai associare il telecomando anche al tuo apparecchio TV. In questa pagina ti spieghiamo come fare.

Maggiori informazioni in merito sono inoltre disponibili nel manuale utente del telecomando Horizon.

ASSOCIAZIONE CON IL BOX HORIZON

Ecco come associare il telecomando Horizon al tuo box Horizon:

upc-icon-step-1

ACCENDI IL BOX HORIZON.

upc-icon-step-2

POSIZIONA IL TELECOMANDO.

Il lato con la tastiera deve essere rivolto verso l’alto.

upc-icon-step-3

PREMI IL TASTO DI ASSOCIAZIONE.

Tieni premuto il tasto di associazione per circa 10 secondi e punta il telecomando verso il box Horizon.

upc-icon-step-4

ASSOCIAZIONE CONCLUSA.

Sul televisore viene visualizzato il messaggio di buona riuscita dell’associazione. Inoltre, sul lato anteriore del telecomando, il tasto stand by della TV si illumina in rosso.

QUALCOSA NON HA FUNZIONATO?

In tal caso, rimuovi le batterie dal telecomando, reinseriscile e ripeti i 4 step menzionati.

upc-horizon-remote-back-copple-it

HAI UN UPC TV BOX?

upc-tv-box-transparent

ASSOCIAZIONE CON IL TUO TELEVISORE

Hai la possibilità di associare il tuo telecomando Horizon non solo al box Horizon, ma anche al tuo apparecchio TV. Così, con un solo telecomando, potrai regolare tutte le funzioni di base come accensione spegnimento o impostazione del volume.

Importante:

• Tieni a portata di mano il codice della marca del tuo televisore.
  • Esegui i seguenti step rapidamente, uno dopo l’altro.
  • Qualora avessi un televisore Samsung, l’associazione verrà effettuata in automatico e non dovrai procedere con i seguenti step.
upc-icon-step-1

SPEGNI IL BOX HORIZON E ACCENDI IL TELEVISORE.

upc-icon-step-2

TIENI PREMUTI CONTEMPORANEAMENTE I SEGUENTI TASTI:

• Ridurre al minimo il volume
  • TV Source

Tieni premuti entrambi i tasti finché il tasto stand by TV sul tuo telecomando non lampeggi per tre volte in rosso.

stepOutline03

INSERISCI IL CODICE DELLA MARCA DEL TUO TELEVISORE.

Devi inserire il codice tramite il telecomando entro 10 secondi.

upc-icon-step-4

TIENI PREMUTO IL TASTO «STAND BY DELLA TV».

Punta il telecomando verso il televisore e tieni premuto il tasto finché il televisore non si spegne. Ora procedi subito con il passaggio 5.

Se il televisore non dovesse spegnersi, ripeti i passaggi dall’1 al 4.

upc-icon-step-5

TIENI PREMUTI CONTEMPORANEAMENTE I SEGUENTI TASTI:

• Ridurre al minimo il volume
  • TV-Source

Tieni premuti entrambi i tasti finché il tasto stand by TV sul tuo telecomando non lampeggi per tre volte in rosso. Così il codice della marca verrà salvato sul tuo telecomando.

Il tuo telecomando Horizon è ora associato al tuo televisore.

upc-horizon-remote-front-it

Qualora avessi salvato il codice della marca TV errato o qualcos'altro non avesse funzionato, ripeti gli step menzionati in precedenza.

In alternativa, potrai anche ripristinare le impostazioni di fabbrica sul tuo telecomando. In tal caso verranno ripristinate anche tutte le impostazioni del tuo box Horizon. Se desideri comunque procedere con questa operazione:

1. Ripristina le impostazioni di fabbrica, tenendo premuto contemporaneamente, uno dopo l’altro, per 10 secondi il tasto Fn verde, il tasto Back-Space e il tasto 0. Appena il tasto di blocco lampeggia in verde, significa che sul telecomando e sul box Horizon sono state ripristinate le impostazioni di fabbrica.

upc-horizon-remote-back-reset-it

2. Associa nuovamente il telecomando al box Horizon, come descritto in alto.

3. Associa nuovamente il telecomando al tuo televisore, come spiegato precedentemente.