Guardi la TV con una DigiCard

Come procedere

Effettua i seguenti passaggi per attivare la nuova offerta di canali:

Avvia una ricerca di canali digitali (seleziona ricerca rapida) o aggiorna l'elenco dei canali. Solitamente, è possibile farlo premendo il tasto «Menu» del telecomando. In caso di domande, consulta le istruzioni per l'uso del tuo televisore.

Se necessario, specifica i tuoi parametri. Puoi trovarli qui: Codici di installazione.

L'offerta di canali aggiornata è ora disponibile. Verifica la lista dei preferiti e se necessario riprogrammala.

Opzionale

Se la procedura descritta non funziona, procedi come segue:

Rimuovi la DigiCard, modulo incluso, dal televisore.

Ripristina le impostazioni di fabbrica del tuo televisore.

Esegui una ricerca di canali digitali.

Dopo che la ricerca di canali sarà terminata, puoi inserire di nuovo la DigiCard insieme al modulo nella TV.

Happy Home

Non hai più voglia di sintonizzare i canali?

Con il nostro box Horizon non avrai più bisogno di farlo in futuro e potrai beneficiare di fantastici servizi aggiuntivi.