Replay gratuito per
l'HD Mediabox

Replay gratuito per l'HD Mediabox

Oppure possiedi un Horizon HD Recorder? Avanti a Replay per Horizon

Con Replay decidi tu quando guardare i programmi televisivi

Con Replay non ti perderai mai più una trasmissione! Replay ti consente di guardare trasmissioni in differita quando vuoi.

Replay | upc cablecom

Ritorno alla guida TV

Ti consente di tornare facilmente alla guida TV e di riprodurre la trasmissione che ti sei perso.

Replay Startover | upc cablecom

Perso l'inizio del programma?

Grazie alla funzione Startover puoi mandare indietro il programma già in onda e guardarlo dall'inizio.

Replay 30 ore | upc cablecom

Rewind di 30 ore

Fino a 30 ore di trasmissioni in differita.

Highlight dei canali con Replay:

Replay | Highlight dei canali | upc cablecom

Puoi scoprire qual è il tuo pacchetto di programmi sulla fattura e in My UPC.

Qui potete trovare l'elenco completo dei canali (PDF).

Ecco come attivare Replay sull'HD Mediabox

Replay aktivieren auf Horizon | Schritt 1 | upc cablecom

Passaggio 1

Vai nella guida TV e clicca su un programma qualsiasi con l'icona Replay.

Replay aktivieren auf Horizon | Schritt 2 | upc cablecom

Passaggio 2

Leggi le disposizioni di utilizzo e fai clic su "Attiva".

Replay aktivieren auf Horizon | Schritt 3 | upc cablecom

Passaggio 3

Puoi scegliere e guardare direttamente nella guida TV una trasmissione (trasmissioni che iniziano dopo l'attivazione).

Utilizzi già Replay? Per beneficiare delle nuove funzioni Replay, è necessaria una nuova attivazione direttamente sull'HD Mediabox.

Domande su Replay

Replay è incluso nel mio abbonamento?

Posso usare Replay dopo aver cambiato abbonamento?

Come posso ottenere Replay 7 giorni?

Chi può utilizzare Replay e quanto costa il servizio?

Importante: solo se il tuo HD Mediabox è cablato correttamente, puoi utilizzare la funzione Replay.

Replay | upc cablecom

7 giorni di Replay inclusi nelle nostre allettanti offerte combinate

da CHF 99.-/mese
7 Tage Replay | upc cablecom

Con l'attivazione di Replay, accettate che UPC rilevi informazioni relative ai canali del pacchetto di canali abbonato.
Qui potete trovare l'
 elenco completo dei canali.

Collegandovi a My UPC potete verificare rapidamente e facilmente a quale pacchetto di programmi siete abbonati. Potete trovare questa informazione anche sulla vostra ultima fattura.