JE N’AI PAS DE SON SUR MA TV

stepOutline01

ASSUREZ-VOUS QUE LA FONCTION MUET N’EST PAS ACTIVÉE SUR VOTRE TV

Assurez-vous que vous n’avez pas activé le mode silencieux par erreur ou que le volume n’est pas réglé au minimum.

stepOutline02

CHANGEZ DE PISTE AUDIO

Si le problème ne concerne que certaines chaînes, il est possible que ces dernières ne diffusent pas d’émissions dans la langue sélectionnée.

Pour modifier la langue, vous devez changer de piste audio (son à deux canaux). Pour connaître la marche à suivre, reportez-vous au manuel de votre téléviseur.