COMMENT ACHETER DES FILMS ET DES SÉRIES SUR ONDEMAND

JE SOUHAITE ACHETER UN CONTENU ONDEMAND

stepOutline01

EFFECTUEZ UN ACHAT EN LIGNE OU VIA VOTRE TV BOX

L’achat d’un film ou d’une série en ligne est uniquement possible via upctv.ch ou la UPC TV Box. (Cela n’est pas possible dans l’app.) Vous pouvez ensuite regarder votre film ou votre série dans la UPC TV App, sous la rubrique « Loués ».

stepOutline02

VOTRE ACHAT SE TROUVE DANS LA RUBRIQUE «LOUÉS»

Une rubrique dédiée aux contenus loués est disponible dans la section « Enregistrés » de votre UPC TV App. Tous vos achats y sont affichés. Si vous avez déjà lancé le film ou la série sur votre UPC TV Box, vous pouvez reprendre la diffusion sur votre UPC TV App là où vous l’avez interrompue.

N'était-ce pas ce que vous cherchiez ? Cliquez ci-dessous pour d'autres sujets.

Qualtrics survey

JE SOUHAITE ACHETER UN CONTENU ONDEMAND

Marche à suivre :

stepOutline01

EFFECTUEZ UN ACHAT EN LIGNE OU VIA VOTRE TV BOX

L’achat d’un film ou d’une série en ligne est uniquement possible via upctv.ch ou la UPC TV Box. (Cela n’est pas possible dans l’app.) Vous pouvez ensuite regarder votre film ou votre série dans la UPC TV App, sous la rubrique « Loués ».

stepOutline02

VOTRE ACHAT SE TROUVE DANS LA RUBRIQUE «LOUÉS»

Une rubrique dédiée aux contenus loués est disponible dans la section « Enregistrés » de votre UPC TV App. Tous vos achats y sont affichés. Si vous avez déjà lancé le film ou la série sur votre UPC TV Box, vous pouvez reprendre la diffusion sur votre UPC TV App là où vous l’avez interrompue.