Assistance pour

votre UPC TV Box

Tout sur l’installation, l’utilisation et les fonctionnalités

de votre UPC TV Box.

svg.support.message

TOUT SUR L’INSTALLATION ET
AUTRES TRUCS ET ASTUCES

TOUT SUR L’INSTALLATION ETAUTRES TRUCS ET ASTUCES.

Utilisation et fonctionnalités

Filme, Serien & Sport

Commandez votre
UPC TV Box

Des anciens

appareils de UPC ?

Foire Aux Questions

Comment puis-je utiliser Replay TV ?

Afin d’activer Replay TV, rendez-vous dans paramètres → Système →  Replay et choisissez l’option OPT-IN. À partir de ce moment-là, les émissions des sept prochains jours seront enregistrées. Il vous sera automatiquement demandé de confirmer l’OPT-IN si vous commencez une émission en cours depuis le début.

Dès que vous désactivez OPT-IN avec OPT-OUT, l’enregistrement de l’émission sera arrêté.

La UPC TV Box m’écoute-t-elle en permanence ?

Non, la UPC TV Box ne vous entend que lorsque vous le voulez, en appuyant sur la touche VOICE.

Comment puis-je activer HDMI-CEC sur ma UPC TV Box ?

Votre TV doit être compatible avec la fonction HDMI-CEC. Votre téléviseur s’allumera automatiquement dès que vous appuyez sur la touche ON rouge de la télécommande pour allumer la UPC TV Box (Télécommande).

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonction HDMI-CEC, il est possible de la désactiver sur votre TV. Vous trouverez les informations à ce sujet dans le manuel d’utilisation de la TV ou sur le site Internet du fabricant.

Combien d’heures d’enregistrement puis-je stocker dans le cloud ?

Il est possible d’avoir 2000 heures d’enregistrement, que les émissions soient en qualité SD ou HD.

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchez ?