UPC TV BOX

DOMANDE FREQUENTI

Come si utilizza la funzione Replay TV?

Per attivare la Replay TV, seleziona l’opzione OPT-IN in "Impostazioni" → "Sistema" → "Replay". A partire da questo momento verranno registrate le trasmissioni dei prossimi sette giorni. Indipendentemente da ciò, ti verrà richiesto di confermare l’OPT-IN quando farai ripartire dall’inizio una trasmissione in corso.
Una volta disattivato l’OPT-IN con l’OPT-OUT, la registrazione delle trasmissioni in corso verrà interrotta.

L’UPC TV Box mi ascolta sempre?

No, l’UPC TV Box ti ascolta solo quando premi il tasto VOICE.

Come posso attivare l’HDMI-CEC sul mio UPC TV Box?

Premettendo che il tuo televisore supporti la funzione HDMI-CEC, la tua TV si accenderà automaticamente, se attivi il tuo UPC TV Box mediante il tasto  ON rosso (vedere il telecomando).
Se non desideri utilizzare la funzione HDMI-CEC, puoi disattivarla sulla tua TV. Informazioni in merito sono riportate nel manuale utente del tuo televisore o sul sito Internet del produttore TV.

Quante ore di registrazione ho a disposizione sul cloud?

2 000 ore, indipendentemente dalla qualità, se in SD o in HD.

Che cosa ne sarà della mia DigiCard se acquisto l’UPC TV Box? Posso continuare ad utilizzarla?

Se la DigiCard è stata acquistata rimane di proprietà del cliente. Se la DigiCard è stata noleggiata e il cliente desidera passare al nuovo portafoglio, la DigiCard verrà disattivata. Puoi anche optare per una soluzione multiroom con UPC TV Box, che ti costerà meno.

Che cosa ne sarà delle mie registrazioni o dei film noleggiati se devo sostituire il mio UPC TV Box?

Poiché offriamo una soluzione basata su Cloud, le tue registrazioni o i film noleggiati rimarranno memorizzati. Potrai accedervi senza problemi anche con il nuovo UPC TV Box.

Community

Nella comunità, troverete risposte, notizie e concorsi.