Assistenza per

l'UPC TV Box

Tutto su installazione, utilizzo e funzionalità del tuo UPC TV Box.

svg.support.message

TUTTE LE INFORMATIONI SULL'INSTALLATIONE

E ALTRI SUGGERIMENTI.

TUTTE LE INFORMATIONI SULL'INSTALLATIONE E ALTRI SUGGERIMENTI.

Hai un vecchio dispositivo UPC?

Domande Frequenti

Come si utilizza la funzione Replay TV?

Per attivare la Replay TV, seleziona l’opzione OPT-IN in "Impostazioni" → "Sistema" → "Replay". A partire da questo momento verranno registrate le trasmissioni dei prossimi sette giorni. Indipendentemente da ciò, ti verrà richiesto di confermare l’OPT-IN quando farai ripartire dall’inizio una trasmissione in corso.
Una volta disattivato l’OPT-IN con l’OPT-OUT, la registrazione delle trasmissioni in corso verrà interrotta.

L’UPC TV Box mi ascolta sempre?

No, l’UPC TV Box ti ascolta solo quando premi il tasto VOICE.

Come posso attivare l’HDMI-CEC sul mio UPC TV Box?

Premettendo che il tuo televisore supporti la funzione HDMI-CEC, la tua TV si accenderà automaticamente, se attivi il tuo UPC TV Box mediante il tasto  ON rosso (vedere il telecomando).
Se non desideri utilizzare la funzione HDMI-CEC, puoi disattivarla sulla tua TV. Informazioni in merito sono riportate nel manuale utente del tuo televisore o sul sito Internet del produttore TV.

Quante ore di registrazione ho a disposizione sul cloud?

2 000 ore, indipendentemente dalla qualità, se in SD o in HD.