Menu e navigazione dell'UPC TV Box

Come funziona la guida TV e come impostare i preferiti? Ecco le risposte a queste e molte altre domande per utilizzare il tuo UPC TV Box.

svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message

App

svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message

Menu principale

• Dal menu principale puoi accedere a tutte le voci disponibili, dove puoi ottenere consigli e accedere ai seguenti contenuti:
  • Trasmissioni più cercate e più guardate
  • Radio
  • Proposte per te
  • Registrazioni più recenti
  • Ultime app utilizzate e impostazioni
    Consigli:
  • Premendo il tasto «TV Guide», puoi tornare alla trasmissione in onda in quel momento nella guida TV
  • I tasti << e >> ti consentono di spostarti di un giorno
  • Puoi passare da una pagina all'altra con i tasti «CH+» e «CH-»
  • Puoi navigare anche utilizzando i comandi vocali

Guida TV

• Nella guida TV trovi una panoramica della programmazione di tutti i canali , per i sette giorni trascorsi e per i prossimi sette giorni.
svg.support.message

In questa barra figurano le trasmissioni attualmente in onda.

svg.support.message

Per accedere al menu principale, premi il tasto «HOME» sul telecomando.

svg.support.message

Premendo «OK» su una trasmissione in Replay, la riproduzione inizierà direttamente. Se desideri accedere alle informazioni o aggiungere una trasmissione alla Watchlist, premi «...».

svg.support.message

Se premi «OK» durante una trasmissione in onda disponibile in Replay, puoi scegliere se guardarla in diretta o dall'inizio.

svg.support.message

Se premi «OK» su una trasmissione che ancora deve andare in onda, vengono visualizzate le relative informazioni.

Profili e preferiti

Con la funzione profilo puoi creare fino a 6 profili diversi e dotare ogni profilo di un proprio nome, colore e un elenco di canali individuale.

Per creare un profilo premi sul tasto «Profilo» sul telecomando (lateralmente) e segui le istruzioni sullo schermo. Con lo stesso tasto puoi passare da un profilo all’altro.

Le seguenti funzioni e impostazioni sono basate sul profilo:

• Elenco dei preferiti (incl. sequenza nella barra dei canali e guida TV)
  • Lingua menu / lingua audio / impostazioni sottotitoli
  • Suggerimenti
  • Contenuti in Continua a guardare
  • Watchlist

Tutte le altre funzioni e i contenuti sono accessibili da tutti i profili.

Consiglio: puoi utilizzare la funzione di profilo anche per creare diversi elenchi di canali come ad esempio per i canali sportivi o i canali per bambini.

I profili possono essere utilizzati, creati e modificati anche tramite la UPC TV App.

Replay TV

In Replay TV trovi tutte le trasmissioni più apprezzate in Replay dei 7 giorni trascorsi. Puoi applicare anche un filtro per singoli canali o giorni o mettere i programmi in ordine alfabetico. Per accedere ai filtri premi il tasto «HOME».

Film e serie

Nella sezione Film e serie trovi una selezione dei contenuti più recenti e popolari da noleggiare.

Salvati

In Salvati trovi le tue registrazioni, la tua Watchlist, i contenuti che puoi continuare a guardare e i film e le serie OnDemand noleggiati.

svg.support.message

Nel sottomenu "Registrazioni" trovi le registrazioni effettuate e quelle pianificate e puoi verificare lo spazio libero sul cloud.

svg.support.message

Se lo spazio è pieno, non è possibile programmare nuove registrazioni. Per liberare spazio, elimina le vecchie trasmissioni che hai già guardato.

App

La sezione App ti consente di accedere a una selezione di app popolari come Netflix, YouTube, Shop ticket giornaliero MySports e molte altre.

Impostazioni

In Impostazioni trovi tutte le opzioni del tuo UPC TV Box, come elenco dei preferiti, PIN per il controllo parentale, consumo energetico in stand-by, sottotitoli e molto altro. Per tutte le opzioni, sul lato destro trovi un testo che descrive come impostarle.

Barra dei canali

Nel corso di una trasmissione puoi utilizzare il tasto «OK» per accedere alla barra dei canali. La barra dei canali ti fornisce informazioni sulla trasmissione in onda e accesso diretto ai sette giorni passati e futuri. Inoltre, i tasti direzionali «UP» e «DOWN» ti consentono di passare ad un altro canale senza fermare la trasmissione in corso.

Ricerca

• La ricerca ti consente di trovare contenuti come film e serie, attori, tematiche e molto altro. Se non vuoi inserire tutto manualmente puoi utilizzare anche la ricerca vocale