Menu et navigation

de votre UPC TV Box

Comment fonctionne le guide TV et comment configurer mes favoris ? Voici les réponses à ces questions et à beaucoup d’autres sur l’utilisation de votre UPC TV Box.

svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message

Menu principal

• Le menu principal vous donne accès à toutes les rubriques disponibles. Vous trouverez déjà dans les rubriques correspondantes des propositions et l’accès aux contenus suivants :
  • émissions les plus recherchées et les plus regardées
  • radio
  • recommandations pour vous
  • enregistrements les plus récents
  • applications et paramètres utilisés en dernier
    Conseils :
  • Avec la touche (TV Guide), vous accédez toujours à « Actuellement » dans le guide TV
  • Vous pouvez aussi passer d’un jour à l’autre avec les touches (<<) et (>>)
  • Les touches (CH+) et (CH-) vous permettent de faire défiler les pages
  • Vous pouvez aussi naviguer à l’aide de la commande vocale

Guide TV

• Le guide TV donne un aperçu complet du programme de toutes les chaînes des sept derniers et des sept prochains jours.
svg.support.message

Cette ligne indique les émissions actuellement en cours de diffusion.

svg.support.message

Pour accéder au menu supérieur, appuyez sur la touche «HOME» de la télécommande.

svg.support.message

Si vous appuyez sur «OK» pour une émission en Replay, celle-ci sera lue directement. Pour consulter les informations ou ajouter une émission à votre watchlist, appuyez sur «...».

svg.support.message

Si vous appuyez sur «OK» pendant une émission en cours disponible en Replay, vous pouvez choisir si vous voulez regarder l’émission depuis le début ou en direct.

svg.support.message

Si vous appuyez sur «OK» pour une émission à venir, les informations sur l’émission seront affichées.

Profils et favoris

Avec la fonction de profil, vous pouvez créer jusqu’à six profils et choisir un nom, une couleur et une liste de chaînes pour chacun d’eux.

Pour créer un profil, appuyez sur la touche de «profil» de la télécommande située sur le côté et suivez les instructions sur l’écran. Avec la même touche, vous pouvez passer d’un profil à l’autre à tout moment.

Les paramètres et fonctions suivantes dépendent du profil :

• Liste des favoris (y compris l’ordre dans la barre des chaînes et le guide TV)
  • Langue du menu / langue audio / paramètres pour les sous-titres
  • Recommandations
  • Contenus en attente de reprise de lecture
  • Watchlist

Toutes les autres fonctions et contenus sont accessibles par tous les profils.

NB : Vous pouvez aussi utiliser la fonction de profil pour créer différents types de listes, par exemple l’une pour les chaînes de sport et l’autre pour les chaînes pour enfants.

Les profils créés peuvent aussi être créés, utilisés et modifiés sur la UPC TV App.

Replay TV

Dans Replay TV, vous trouverez toutes les émissions en Replay des sept derniers jours classées par popularité. Vous pouvez aussi les filtrer par chaîne ou par jour et les classer par ordre alphabétique. La touche «HOME» vous permet d’accéder aux filtres.

Films et séries

Dans la section Films et séries, vous trouverez une sélection des derniers films et séries à louer les plus populaires.

Enregistré

Sous Enregistré, vous trouverez vos enregistrements, votre watchlist, les contenus que vous pouvez continuer de regarder et vos films et séries OnDemand en cours de location.

svg.support.message

Le sous-menu « Enregistrements » contient vos enregistrements, les enregistrements programmés et l’utilisation de votre espace de stockage cloud.

svg.support.message

Si votre stockage est plein, vous ne pouvez plus programmer d’enregistrements. Pour libérer de l’espace, supprimez simplement les anciennes émissions que vous ne regardez plus.

Apps

La section Apps vous donne accès à une sélection d’apps populaires comme Netflix, YouTube, le shop forfait journalier MySports et bien d’autres.

Paramètres

Sous Paramètres, vous trouverez toutes les options de paramétrage de votre UPC TV Box comme : la configuration de la liste des favoris, le contrôle parental avec PIN, la consommation d’électricité en stand-by, les sous-titres et beaucoup d’autres. Pour chaque option, un texte à droite décrit chaque paramétrage possible.

Barre des chaînes

Avec la touche «OK», vous pouvez accéder à la barre des chaînes pendant une émission en cours. La barre des chaînes vous fournit des informations sur l’émission en cours et vous permet d’accéder directement aux 7 derniers et aux 7 prochains jours. De plus, les touches fléchées «UP» et «DOWN» vous permettent d’accéder à une autre chaîne sans avoir à arrêter l’émission en cours.

Recherche

• Vous pouvez rechercher tous les contenus, tels que des films et des séries, des acteurs, des domaines thématiques et beaucoup d’autres encore. Vous pouvez aussi utiliser la recherche vocale au lieu de tout saisir.