Menü & Navigation deiner UPC TV Box

Wie funktioniert der TV Guide? Wie kann ich meine Favoriten einrichten? Die Antworten dazu und vieles mehr zur Bedienung deiner UPC TV Box.

svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message

Hauptmenü

• Im Hauptmenü hast du Zugriff auf alle verfügbaren Menüpunkte. Unter den einzelnen Menüpunkten bekommst einige Vorschläge und Zugriff auf folgende Inhalte:
  • Am häufigsten gesuchte und meist geschaute Sendungen
  • Radio
  • Empfehlungen für dich
  • Die aktuellsten Aufnahmen
  • Zuletzt genutzte Apps und Einstellungen
    Tipps:
  • Mit der «TV Guide»-Taste gelangst du immer zum "Jetzt" im TV Guide
  • Du kannst auch tageweise springen mit den << und >> Tasten
  • Du kannst seitenweise blättern mit den «CH+» und «CH-» -Tasten
  • Du kannst auch mit der Sprachsteuerung navigieren

TV Guide

• Im TV Guide findest du die komplette Programmübersicht aller Sender der vergangenen und kommenden sieben Tage.
svg.support.message

Diese Linie zeigt dir die aktuell laufenden Sendungen

svg.support.message

Um zum Top Menü zu gelangen, drücke die «HOME» Taste auf der Fernbedienung.

svg.support.message

Wenn du bei einer Replay Sendung «OK» drückst, wird diese direkt abgespielt. Wenn du die Informationen aufrufen oder eine Sendung zu deiner Merkliste hinzufügen möchtest, drücke «...».

svg.support.message

Wenn du bei einer laufenden Replay Sendung «OK» drückst, kannst du wählen, ob du die Sendung von Anfang an oder live schauen möchtest.

svg.support.message

Wenn du bei einer zukünftigen Sendung «OK» drückst, werden dir die Sendungsinformationen angezeigt.

Profile und Favoriten

Mit der Profilfunktion kannst du bis zu 6 zusätzliche Profile kreieren und für jedes Profil Namen, Farbe individuelle Senderliste erstellen.

Um ein Profil zu erstellen drücke auf deiner Fernbedienung die «Profil»-Taste seitlich und folge den Anweisung auf dem Bildschirm. Mit der gleichen Taste kannst du jederzeit zwischen den Profilen wechseln.

Folgende Einstellungen und Funktionen sind Profilbasierend:

• Favoritenliste (inkl. Reihenfolge in Channel-Bar & TV Guide)
  • Menüsprache / Audiosprache / Untertiteleinstellungen
  • Empfehlungen
  • Inhalte in Weiterschauen
  • Merkliste

Alle anderen Funktionen und Inhalte sind für alle Profile zugänglich.

Tipp: Du kannst die Profilfunktion auch nutzen um für dich mehrere Sender-Listen zu erstellen wie zum Beispiel für Sport-Sender & Kindersender.

Die erstellten Profile können auch über die UPC TV App genutzt, erstellt und modifiziert werden.

Replay

Unter Replay TV findest du alle Replay Sendungen der vergangenen sieben Tage - sortiert nach Beliebtheit. Du kannst hier auch nach einzelnen Sendern oder Tagen filtern und die Sortierung nach Alphabet ändern. Mit «HOME»-Taste gelangst du zu den Filtern.

Filme und Serien

Im Bereich Filme & Serien findest du eine Auswahl der neuesten und beliebtesten Filme und Serien zum Ausleihen.

Gespeichert

Unter Gespeichert findest du deine Aufnahmen, deine Merkliste; Inhalte, die du weiterschauen kannst und deine aktuell gemieteten OnDemand Filme & Serien.

svg.support.message

Im Untermenü "Aufnahmen" findest du deine Aufnahmen, geplanten Aufnahmen und die Auslastung deines Cloud-Speichers.

svg.support.message

Wenn dein Speicher voll ist, können keine neuen Aufnahmen programmiert werden. Um deinen Speicher freizubekommen, lösche einfach alte Sendungen, die du nicht mehr schaust.

Apps

Im Bereich Apps hast du Zugriff auf eine Auswahl an beliebten Apps wie Netflix, Youtube, MySports, Tagesticket Shop und viele mehr.

Einstellungen

Unter Einstellungen findest du alle Einstellungsoptionen deiner UPC TV Box wie "Favoritenliste Einrichten", "Kindersicherung mit PIN", "Stromverbrauch im Stand-by", "Untertitel" und vieles mehr. Bei allen Optionen findest du jeweils rechts einen Text, der beschreibt, was eingestellt werden kann.

Channel Bar

Mit der Taste «OK» kannst du während einer laufenden Sendung die Channel-Bar aufrufen.
In der Channel-Bar bekommst die Informationen zur laufenden Sendung sowie den direkten Zugriff auf die vergangenen und kommenden sieben Tage. Zusätzlich kannst du mit den Pfeiltasten «UP» & «DOWN» zu einem anderen Sender navigieren, ohne die laufende Sendung stoppen zu müssen.

Suche

• In der Suche kannst du nach allen Inhalten suchen wie Filme & Serien, Schauspieler, Themenbereiche und noch viel mehr. Alternativ kannst du die Sprachsuche verwenden, statt alles einzugeben.