Menü & Navigation deiner UPC TV Box

Wie funktioniert der TV Guide? Wie kann ich meine Favoriten einrichten? Die Antworten dazu und vieles mehr zur Bedienung deiner UPC TV Box.

svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message
svg.support.message

Hauptmenü

• Im Hauptmenü hast du Zugriff auf alle verfügbaren Menüpunkte. Unter den einzelnen Menüpunkten bekommst einige Vorschläge und Zugriff auf folgende Inhalte:
  • Am häufigsten gesuchte und meist geschaute Sendungen
  • Radio
  • Empfehlungen für dich
  • Die aktuellsten Aufnahmen
  • Zuletzt genutzte Apps und Einstellungen

Suche

• In der Suche kannst du nach allen Inhalten suchen wie Filme & Serien, Schauspieler, Themenbereiche und noch viel mehr. Alternativ kannst du die Sprachsuche verwenden, statt alles einzugeben.

TV Guide

• Im TV Guide findest du die komplette Programmübersicht aller Sender der vergangenen und kommenden sieben Tage.
svg.support.message

Diese Linie zeigt dir die aktuell laufenden Sendungen

svg.support.message

Um zum Top Menü zu gelangen, drücke die HOME Taste auf der Fernbedienung.

svg.support.message

Wenn du bei einer Replay Sendung OK drückst, wird diese direkt abgespielt. Wenn du die Informationen aufrufen oder eine Sendung zu deiner Merkliste hinzufügen möchtest, drücke ....

svg.support.message

Wenn du bei einer laufenden Replay Sendung OK drückst, kannst du wählen, ob du die Sendung von Anfang an oder live schauen möchtest.

svg.support.message

Wenn du bei einer zukünftigen Sendung OK drückst, werden dir die Sendungsinformationen angezeigt.

Tipps:
  • Mit der "TV Guide"-Taste gelangst du immer zum "Jetzt" im TV Guide
  • Du kannst auch tageweise springen mit den << und >> Tasten
  • Du kannst seitenweise blättern mit den "CH+" und "CH-" Tasten
  • Du kannst auch mit der Sprachsteuerung navigieren

Replay

Unter Replay TV findest du alle Replay Sendungen der vergangenen sieben Tage - sortiert nach Beliebtheit. Du kannst hier auch nach einzelnen Sendern oder Tagen filtern und die Sortierung nach Alphabet ändern. Mit HOME Taste gelangst du zu den Filtern.

Filme und Serien

Im Bereich Filme & Serien findest du eine Auswahl der neuesten und beliebtesten Filme und Serien zum Ausleihen. Hier findest du auch alle kostenlosen MyPrime Inhalte.

Gespeichert

Unter Gespeichert findest du deine Aufnahmen, deine Merkliste; Inhalte, die du weiterschauen kannst und deine aktuell gemieteten OnDemand Filme & Serien.

svg.support.message

Im Untermenü "Aufnahmen" findest du deine Aufnahmen, geplanten Aufnahmen und die Auslastung deines Cloud-Speichers.

svg.support.message

Wenn dein Speicher voll ist, können keine neuen Aufnahmen programmiert werden. Um deinen Speicher freizubekommen, lösche einfach alte Sendungen, die du nicht mehr schaust.

Apps

Im Bereich Apps hast du Zugriff auf eine Auswahl an beliebten Apps wie Netflix, Youtube, MySports, Tagesticket Shop und viele mehr.

Einstellungen

Unter Einstellungen findest du alle Einstellungsoptionen deiner UPC TV Box wie "Favoritenliste Einrichten", "Kindersicherung mit PIN", "Stromverbrauch im Stand-by", "Untertitel" und vieles mehr. Bei allen Optionen findest du jeweils rechts einen Text, der beschreibt, was eingestellt werden kann.

Favoriten einrichten

Wähle "Favoriten Einrichten" und drücke OK. Wähle "Sender hinzufügen" und drücke OK. Jetzt kannst du alle Sender auswählen, die du zu deiner Favoritenliste hinzufügen möchtest. Anschliessend drücke BACK. Falls du die Sender umsortieren möchtest, wähle den jeweiligen Sender mit OK an, verschiebe ihn mit den Tasten UP und DOWN und bestätige mit OK. Dann drücke BACK auf deiner Fernbedienung, um deine Favoritenliste zu speichern.

Achtung: Die Favoritenliste kann jeweils nur zum Zappen verwendet werden. Eine Filterung im TV Guide ist zurzeit nicht möglich.

Channel Bar

Mit der Taste OK kannst du während einer laufenden Sendung die Channel-Bar aufrufen.
In der Channel-Bar bekommst die Informationen zur laufenden Sendung sowie den direkten Zugriff auf die vergangenen und kommenden sieben Tage. Zusätzlich kannst du mit den Pfeiltasten UP & DOWN zu einem anderen Sender navigieren, ohne die laufende Sendung stoppen zu müssen.