Sprachsuche und Steuerung deiner UPC TV Box

TV, das dich versteht

Mit der Sprachsuche und Sprachsteuerung kannst du dir viele Klicks sparen und superschnell navigieren. Halte dafür die VOICE Taste gedrückt und sprich zu deiner UPC TV Box.

Sprachsuche

Inhalte suchen

Mit der Sprachsuche kannst du ganz bequem nach vielen Inhalten suchen:

-  Filme & Serien

-  Schauspieler

-  Genres

-  Themenbereiche

-  Sender

-  Apps

Du kannst Suchbefehle auch kombinieren und auf einzelne Sender beziehen, zum Beispiel:

-  Finde Dokumentation auf Discovery

-  Fussball auf SRF1

-  The Walking Dead auf ITV

Zappen und Sender wechseln

Zappe zu deinen Lieblingssendern! Gelange direkt per Sprachsuche zu deinen gewünschten Sendern: SRF1, Rai1, Pro7, RTL, Nick Jr., MTV und viele weiteren.

Sprachsteuerung

Menüs aufrufen

Menüpunkte und Applikationen schneller aufrufen:

-  Aufnahmen

-  Merkliste

-  Radio

-  Einstellungen

-  Apps wie Netflix, Youtube, usw.

Steuere deine UPC TV Box

mit Sprachbefehlen

-  Superschnelles Spulen: Sag "5 Minuten vor oder zurück", während du eine Replay, OnDemand Sendung oder Aufnahme schaust.

-  Replay: Mit den Sprachbefehlen "von Anfang an" und "Neu starten" startest du die laufende Sendung, Aufnahme oder OnDemand neu.

-  Navigieren im TV Guide: "Samstag, 20 Uhr, Montagabend, letzten Mittwoch".

-  Sendungen für später speichern: "Zur Merkliste hinzufügen", "Aufnehmen".

-  Untertitel aktivieren mit dem Sprachbefehl "Untertitel ein / aus".