POUR QUEL APPAREIL AVEZ-VOUS BESOIN D’AIDE ?

CHOISISSEZ UN APPAREIL POUR LEQUEL VOUS AVEZ BESOIN D’AIDE

AUTRES THÈMES

À CONSULTER ÉGALEMENT

Informations

concernant nos

services et les dérangements

Informations à propos de dérangements et de travaux de maintenance qui pourraient vous concerner.

Informations concernant nos services et les dérangements

Informations à propos de dérangements et de travaux de maintenance qui pourraient vous concerner.

Gérez votre connexion Internet avec la Sunrise Connect App

L'application UPC Connect est désormais l'application Sunrise Connect. Le login continue cependant de fonctionner comme d'habitude avec les données My UPC.

Configurez votre modem, connectez tous vos appareils et partagez le wi-fi avec vos amis. Profitez d’une connexion Internet optimale chez vous.

Gérez votre connexion

Internet avec la

Sunrise Connect App

L'application UPC Connect est désormais l'application Sunrise
Connect. Le login continue cependant de fonctionner comme d'habitude
avec les données My UPC.

Configurez votre modem, connectez tous
vos appareils et partagez le wi-fi avec vos amis. Profitez d’une
connexion Internet optimale chez vous.

Internet Speedtest

Avec notre Speedtest, vous découvrirez à quelle vitesse vous pouvez surfer. Vers nos instructions pas à pas.

Internet Speedtest

Avec notre Speedtest, vous découvrirez à quelle vitesse vous pouvez surfer. Vers nos instructions pas à pas.