La télécommande de votre UPC TV Box

Quelles sont les fonctions de ma télécommande

et comment la coupler avec la UPC TV Box ?

Quelles sont les fonctions de ma télécommande et comment la coupler avec la UPC TV Box ?

CONSEILS D’UTILISATION

Vous cherchez le guide TV ou vous souhaitez savoir comment utiliser la commande vocale de la télécommande ? Retrouvez ici toutes les informations concernant les boutons de votre télécommande.

Dans notre section « support », vous trouverez en outre les thèmes suivants :

Votre télécommande en détail

svg.support.message

Le téléviseur: allumer et éteindre / fonction muet / source (si associée au téléviseur)

Conseil: il est possible de couper la télécommande au téléviseur à tout moment dans Paramètres -> image et son.

svg.support.message

UPC TV Box: allumer et éteindre la UPC TV Box et la TV, si cette dernière est compatible HDMI CEC

svg.support.message

HOME / Menu: accès au menu principal et à la fonction de recherche, au guide TV, au Replay, aux films et aux séries, aux enregistrements, aux apps et aux paramètres.

svg.support.message

Retour à la TV: revenir aux chaînes en direct ou à la dernière chaîne regardée

svg.support.message

Guide TV: ouvrir le programme TV avec possibilité d’utiliser la fonction Replay

svg.support.message

Touches de navigation: ces touches vous permettent de naviguer où vous voulez et de confirmer avec OK.

Conseil: maintenir les flèches permet de naviger plus rapidement. En appuyant longtemps sur les flèches de gauche et droite, il est possible d'avancer et de reculer plus vite. En appuyant pendant un court instant, il est possible d'avancer de 30 secondes pour les enregistrements ou Replay.

svg.support.message

Retour: permet de revenir à l’étape précédente dans la navigation

svg.support.message

Options: consulter les informations et les options sur l’émission en cours ou sélectionnée

Conseil: ce bouton permet également d'activer le télétexte et les sous-titres.

svg.support.message

Recherche et gestion vocales: en maintenant la touche enfoncée, il est possible d’effectuer une recherche vocale de films, de séries ou de thèmes, ainsi que de contrôler la UPC TV Box

Pour aller sur une chaîne: dire "TV suisse, ou SRF 1" / "TF1" / "RTS deux" / "MTV" etc.

Consulter les menus: dire "Enregistrements" / "Ma Selection" / "Guide TV" / "Radio"

Pour naviguer plus vite dans le guide TV: dire "Samedi" / "20 heures"

Reculer / Avancer: dire "Avancer de 5 minutes" / "reculer de 10 minutes"

Pour regarder des émissions depuis le début: dire "Redémarrer"

svg.support.message

Enregistrer: permet l’enregistrement par simple pression de ce bouton

Conseil: si vous souhaitez conserver l'enregistrement dans le cloud pour une durée supérieure à 60 jours, cochez la case dédiée lors de la programmation de l'enregistrement.

svg.support.message

Profils: avec la fonction de profil, vous pouvez créer des profils par  utilisateur ou par thème et sauvegarder différentes listes de chaînes et de favoris.

Retrouver la télécommande

Vous cherchez la télécommande de votre UPC TV Box ?

Vous avez déjà retourné le canapé mais la télécommande reste introuvable ?

Pas de problème, nous avons la solution pour vous. Appuyez simplement pendant 5 secondes sur le bouton + de votre UPC TV Box. Lorsque vous relâchez le bouton et que la télécommande a été localisée, celle-ci émet un signal sonore pour que vous puissiez la trouver.

Horizon

TÉLÉCOMMANDE POUR LE BOÎTIER HORIZON

Vous n’avez pas de UPC TV Box, mais un boîtier Horizon ? Retrouvez ici tout ce qu’il faut savoir sur la télécommande Horizon.