Il telecomando per il tuo UPC TV Box

Quali funzioni offre il mio telecomando

e come associarlo all'UPC TV Box?

INFORMAZIONI D’USO

Cerchi la guida TV o vuoi sapere come utilizzare il comando vocale sul tuo telecomando? Qui ti forniamo tutte le informazioni sui pulsanti del tuo telecomando.

Nella nostra sezione di assistenza puoi inoltre trovare informazioni sui seguenti temi:

Il tuo telecomando in dettaglio

svg.support.message

Televisore: accendere e spegnere il televisore / funzione mute / fonte (se associato alla TV)

Consiglio: puoi associare in qualsiasi momento il telecomando al tuo televisore in impostazioni
-> immagine e audio

svg.support.message

UPC TV Box: accendere e spegnere l'UPC TV Box e accendere la TV se questa supporta HDMI CEC.

svg.support.message

HOME / Menu: accesso al menu principale e accesso alla ricerca, guida TV, Replay, film e serie, registrazioni, app e impostazioni.

svg.support.message

Torna alla live TV: passaggio diretto alla trasmissione in onda o all'ultimo canale visionato.

svg.support.message

Guida TV: accesso alla programmazione TV con la possibilità di utilizzare la funzione di Replay

svg.support.message

Tasti per la navigazione: consentono di navigare e di confermare con OK.

Consigli: tenendo premuto a lungo le frecce, è possibile navigare più rapidamente. Tenendo premuto a lungo i tasti freccia (sinistra e destra), è possibile mandare avanti o indietro le trasmissioni in modo più rapido. Premendo il tasto brevemente, puoi spostarti in avanti o indietro a 30 secondi nell'ambito di Replay o di una registrazione.

svg.support.message

Indietro: ritorna al menù precedente nella navigazione.

svg.support.message

Opzioni: informazioni e opzioni sulla trasmissione in corso o selezionata.

Consiglio: con questo tasto è possibile accedere al teletext o attivare i sottotitoli.

svg.support.message

Ricerca e controllo vocale: tenendo premuto a lungo questo tasto e impartendo al contempo un comando vocale, è possibile ricercare film, serie, trasmissioni o temi, oppure gestire le funzioni dell’UPC TV Box.

Per accedere a un canale: "Televisione italiana o SRF 1" / "Rai 1" / "Canale 5" / "MTV" ecc.

Accedere ai menù: "Registrazioni" / "Scelti da me" / "TV Guide" / "Radio" ecc.

Navigazione più rapida nella Guida TV: "Sabato" / "Ore 20"

Riavvolgimento: "Vai avanti di 5 minuti" / "Torna indietro di 10 minuti"

Riproduci da capo: "Riavvia"

svg.support.message

Registrazione: questo tasto consente di registrare una trasmissione.

Consiglio: se desideri salvare una registrazione sul cloud per oltre 60 giorni, spunta il check box corrispondente quando programmi una registrazione.

svg.support.message

Profili: con la funzione del profilo puoi creare profili utenti e per argomenti e memorizzare elenchi di canali e preferiti individuali.

Trova telecomando

Non trovi più il telecomando del tuo UPC TV Box?

Hai messo sotto sopra il divano, ma non sei riuscito a trovarlo?

Non preoccuparti, abbiamo la soluzione che fa per te. Ti basterà premere per 5 secondi il tasto + del tuo UPC TV Box. Quando rilasci il tasto e il telecomando è stato localizzato, questo emetterà un segnale acustico che ti consente di trovarlo.

Horizon

TELECOMANDO PER L’HORIZON BOX

Non hai un UPC TV Box, ma un Horizion Box? Qui ti forniamo tutte le informazioni sul telecomando Horizon.

upc-horizon-box-transparent