Il telecomando per
il tuo UPC TV Box

Quali funzioni offre il mio telecomando

e come associarlo all'UPC TV Box?

Associare il telecomando

ASSOCIAZIONE CON L’UPC TV BOX

Tieni premuto sul telecomando contemporaneamente Back to TV e il tasto 0 per dieci secondi e rivolgi il tuo telecomando verso l’UPC TV Box ad una distanza di massimo 50 cm. Una volta associato il telecomando, in alto a destra del televisore verrà visualizzato un messaggio.

Associare il telecomando

ASSOCIAZIONE CON LA TV O CON L’HOME CINEMA

In "Impostazioni" > "Immagine e audio" > "Associare il telecomando" puoi associare il tuo telecomando UPC TV con il tuo televisore o amplificatore. Per farlo, è sufficiente seguire le indicazioni sul televisore.

Consiglio:

Desideri associare un telecomando universale per gestire il tuo UPC TV Box? Qui puoi trovare i codici IR per farlo:

Xxxx
Xxxx
Xxx
xxx

Il tuo telecomando in dettaglio

svg.support.message

Accendere e spegnere il televisore / Funzione di mute / Fonte (se associato alla TV)

svg.support.message

Accendere e spegnere l'UPC TV Box e accendere la TV se supporta HDMI CEC

svg.support.message

HOME / Menu: accedere al menu principale

Consiglio: Nelle sotto categorie, è possibile spostarsi verso l’alto con il tasto HOME.

svg.support.message

Torna alla TV: passaggio diretto alla trasmissione in onda o all'ultimo canale visionato

svg.support.message

Guida TV: accesso alla programmazione TV con la possibilità di utilizzare la funzione di Replay

svg.support.message

Tasti di navigazione: consentono di navigare e di confermare o selezionare con OK

Tasti di navigazione: consentono di navigare e di confermare o selezionare con OK

Consigli:

- Tenendo premute a lungo le frecce, è possibile navigare più rapidamente

- Tenendo premuto a lungo i tasti freccia (sinistra e destra) è possibile mandare avanti o indietro le trasmissioni in modo più rapido

- Premendo il tasto brevemente, puoi spostarti in avanti o indietro di 30 secondi nell'ambito di Replay o di una registrazione

svg.support.message

Indietro: ritorna al menu precedente nella navigazione

svg.support.message

Opzioni: informazioni e opzioni sulla trasmissione in corso o selezionata

Tasti di navigazione: consentono di navigare e di confermare o selezionare con OK

Consiglio: con questo tasto è possibile visualizzare il teletext.

svg.support.message

Ricerca e controllo vocale: tenendo premuto a lungo questo tasto è possibile ricercare film, serie, trasmissioni o temi, oppure gestire le funzioni dell’UPC TV Box

svg.support.message

Registrazione: questo tasto consente di registrare una trasmissione

Trova telecomando

Non trovi più il telecomando del tuo UPC TV Box?

Hai messo sotto sopra il divano, ma non sei riuscito a trovarlo?

Non preoccuparti, abbiamo la soluzione che fa per te. Ti basterà premere per 5 secondi il tasto + del tuo UPC TV Box. Quando rilasci il tasto e il telecomando è stato localizzato, questo emetterà un segnale acustico che ti consente di trovarlo.