Il telecomando per
il tuo UPC TV Box

Quali funzioni offre il mio telecomando

e come associarlo all'UPC TV Box?

Associare il telecomando

ASSOCIAZIONE CON L’UPC TV BOX

Tieni premuto sul telecomando contemporaneamente Back to TV e il tasto 0 per dieci secondi e rivolgi il tuo telecomando verso l’UPC TV Box ad una distanza di massimo 50 cm. Una volta associato il telecomando, in alto a destra del televisore verrà visualizzato un messaggio.

Associare il telecomando

ASSOCIAZIONE CON LA TV O CON L’HOME CINEMA

In "Impostazioni" > "Immagine e audio" > "Associare il telecomando" puoi associare il tuo telecomando UPC TV con il tuo televisore o amplificatore. Per farlo, è sufficiente seguire le indicazioni sul televisore.

Consiglio:

Desideri associare un telecomando universale per gestire il tuo UPC TV Box? Qui puoi trovare i codici IR per farlo:

Xxxx
Xxxx
Xxx
xxx

Il tuo telecomando in dettaglio

svg.support.message

Accendere e spegnere il televisore / Funzione di mute / Fonte (se associato alla TV)

svg.support.message

Accendere e spegnere l'UPC TV Box e accendere la TV se supporta HDMI CEC

svg.support.message

HOME / Menu: accedere al menu principale

Consiglio: Nelle sotto categorie, è possibile spostarsi verso l’alto con il tasto HOME.

svg.support.message

Torna alla TV: passaggio diretto alla trasmissione in onda o all'ultimo canale visionato

svg.support.message

Guida TV: accesso alla programmazione TV con la possibilità di utilizzare la funzione di Replay

svg.support.message

Tasti di navigazione: consentono di navigare e di confermare o selezionare con OK

Tasti di navigazione: consentono di navigare e di confermare o selezionare con OK

Consigli:

- Tenendo premute a lungo le frecce, è possibile navigare più rapidamente

- Tenendo premuto a lungo i tasti freccia (sinistra e destra) è possibile mandare avanti o indietro le trasmissioni in modo più rapido

- Premendo il tasto brevemente, puoi spostarti in avanti o indietro di 30 secondi nell'ambito di Replay o di una registrazione

svg.support.message

Indietro: ritorna al menu precedente nella navigazione

svg.support.message

Opzioni: informazioni e opzioni sulla trasmissione in corso o selezionata

Tasti di navigazione: consentono di navigare e di confermare o selezionare con OK

Consiglio: con questo tasto è possibile visualizzare il teletext.

svg.support.message

Ricerca e controllo vocale: tenendo premuto a lungo questo tasto è possibile ricercare film, serie, trasmissioni o temi, oppure gestire le funzioni dell’UPC TV Box

svg.support.message

Registrazione: questo tasto consente di registrare una trasmissione

svg.support.message

Disattivare il volume TV (se associato alla TV)

svg.support.message

Visualizzare le sorgenti (se associato alla TV)

Trova telecomando

Non trovi più il telecomando del tuo UPC TV Box?

Hai messo sotto sopra il divano, ma non sei riuscito a trovarlo?

Non preoccuparti, abbiamo la soluzione che fa per te. Ti basterà premere per 5 secondi il tasto + del tuo UPC TV Box. Quando rilasci il tasto e il telecomando è stato localizzato, questo emetterà un segnale acustico che ti consente di trovarlo.