Il telecomando per
il tuo UPC TV Box

Quali funzioni offre il mio telecomando

e come associarlo all'UPC TV Box?

Associare il telecomando

ASSOCIAZIONE CON L’UPC TV BOX

Tieni premuto sul telecomando contemporaneamente Back to TV e il tasto 0 per dieci secondi e rivolgi il tuo telecomando verso l’UPC TV Box ad una distanza di massimo 50 cm. Una volta associato il telecomando, in alto a destra del televisore verrà visualizzato un messaggio.

Associare il telecomando

ASSOCIAZIONE CON LA TV O CON L’HOME CINEMA

In "Impostazioni" > "Immagine e audio" > "Associare il telecomando" puoi associare il tuo telecomando UPC TV con il tuo televisore o amplificatore. Per farlo, è sufficiente seguire le indicazioni sul televisore.

Consiglio:

Desideri associare un telecomando universale per gestire il tuo UPC TV Box? Qui puoi trovare i codici IR per farlo:

Xxxx
Xxxx
Xxx
xxx

Il tuo telecomando in dettaglio

svg.support.message

Televisore: accendere e spegnere il televisore / funzione mute / fonte (se associato alla TV)

Consiglio: puoi associare in qualsiasi momento il telecomando al tuo televisore in impostazioni
-> immagine e audio

svg.support.message

UPC TV Box: accendere e spegnere l'UPC TV Box e accendere la TV se questa supporta HDMI CEC.

svg.support.message

HOME / Menu: accesso al menu principale e accesso alla ricerca, guida TV, Replay, film e serie, registrazioni, app e impostazioni.

svg.support.message

Torna alla live TV: passaggio diretto alla trasmissione in onda o all'ultimo canale visionato.

svg.support.message

Guida TV: accesso alla programmazione TV con la possibilità di utilizzare la funzione di Replay

svg.support.message

Tasti per la navigazione: consentono di navigare e di confermare con OK.

Consigli: tenendo premuto a lungo le frecce, è possibile navigare più rapidamente. Tenendo premuto a lungo i tasti freccia (sinistra e destra), è possibile mandare avanti o indietro le trasmissioni in modo più rapido. Premendo il tasto brevemente, puoi spostarti in avanti o indietro a 30 secondi nell'ambito di Replay o di una registrazione.

svg.support.message

Indietro: ritorna al menù precedente nella navigazione.

svg.support.message

Opzioni: informazioni e opzioni sulla trasmissione in corso o selezionata.

Consiglio: con questo tasto è possibile accedere al teletext o attivare i sottotitoli.

svg.support.message

Ricerca e controllo vocale: tenendo premuto a lungo questo tasto e impartendo al contempo un comando vocale, è possibile ricercare film, serie, trasmissioni o temi, oppure gestire le funzioni dell’UPC TV Box.

Per accedere a un canale: "Televisione italiana o SRF 1" / "Rai 1" / "Canale 5" / "MTV" ecc.

Accedere ai menù: "Registrazioni" / "Scelti da me" / "TV Guide" / "Radio" ecc.

Navigazione più rapida nella Guida TV: "Sabato" / "Ore 20"

Riavvolgimento: "Vai avanti di 5 minuti" / "Torna indietro di 10 minuti"

Riproduci da capo: "Riavvia"

svg.support.message

Registrazione: questo tasto consente di registrare una trasmissione.

Consiglio: se desideri salvare una registrazione sul cloud per oltre 60 giorni, spunta il check box corrispondente quando programmi una registrazione.

svg.support.message

Profili: con la funzione del profilo puoi creare profili utenti e per argomenti e memorizzare elenchi di canali e preferiti individuali.

Trova telecomando

Non trovi più il telecomando del tuo UPC TV Box?

Hai messo sotto sopra il divano, ma non sei riuscito a trovarlo?

Non preoccuparti, abbiamo la soluzione che fa per te. Ti basterà premere per 5 secondi il tasto + del tuo UPC TV Box. Quando rilasci il tasto e il telecomando è stato localizzato, questo emetterà un segnale acustico che ti consente di trovarlo.