La télécommande
de votre UPC TV Box

Quelles sont les fonctions de ma télécommande

et comment la coupler avec la UPC TV Box ?

Quelles sont les fonctions de ma télécommande et comment la coupler avec la UPC TV Box ?

Coupler la télécommande

APPAIRAGE AVEC LA UPC TV BOX

Sur la télécommande, appuyez simultanément sur Back to TV et sur 0 pendant 10 secondes tout en étant à moins de 50 cm de la UPC TV Box. Une fois l’appairage réussi, une notification apparaîtra en haut à droite de votre TV.

Coupler la télécommande

APPAIRAGE AVEC TV OU HOME CINEMA

Dans "Paramètres" > "Image et son" > "Coupler la télécommande", vous pouvez associer votre télécommande UPC TV avec votre téléviseur ou votre amplificateur. Pour cela, suivez simplement les instructions sur le téléviseur.

Conseil :

Vous voulez coupler votre télécommande universelle pour commander votre UPC TV Box ? Voici le code IR nécessaire :

Xxxx
Xxxx
Xxx
xxx

Votre télécommande en détail

svg.support.message

Allumer et éteindre le téléviseur / fonction muet / source (si associée au téléviseur)

svg.support.message

Allumer et éteindre la UPC TV Box et allumer la TV si elle est compatible HDMI CEC

svg.support.message

HOME / Menu : ouvre le menu principal

Conseil : lors de la navigation dans les sous-catégories, il est toujours possible de revenir au menu à l’aide de la touche HOME.

svg.support.message

Retour à la TV : revenir aux chaînes en direct ou à la dernière chaîne regardée

svg.support.message

Guide TV : ouvrir le programme TV avec possibilité d’utiliser la fonction Replay

svg.support.message

Touches de navigation : ces touches vous permettent de naviguer où vous voulez et de sélectionner / confirmer avec OK

Conseils :

- Maintenir les flèches permet de naviguer plus rapidement
- En appuyant longtemps sur les flèches de gauche et de droite, il est possible d’avancer et de reculer plus vite
- En appuyant brièvement, vous pouvez avancer ou reculer de 30 secondes dans les enregistrements ou le Replay

svg.support.message

Retour : permet de revenir à l’étape précédente dans la navigation

svg.support.message

Options : consulter les informations et les options sur l’émission en cours ou sélectionnée

Conseil : ce bouton permet également d’allumer le télétexte.

svg.support.message

Recherche et gestion vocales : en maintenant la touche enfoncée, il est possible d’effectuer une recherche vocale de films, de séries ou de thèmes, ainsi que de contrôler la UPC TV Box

svg.support.message

Enregistrement : permet l’enregistrement par simple pression de ce bouton

svg.support.message

Activer le mode silencieux de la TV (si associée au téléviseur)

svg.support.message

Montrer la source (si associée au téléviseur)

Retrouver la télécommande

Vous cherchez la télécommande de votre UPC TV Box ?

Vous avez déjà retourné le canapé mais la télécommande reste introuvable ?

Pas de problème, nous avons la solution pour vous. Appuyez simplement pendant 5 secondes sur le bouton + de votre UPC TV Box. Lorsque vous relâchez le bouton et que la télécommande a été localisée, celle-ci émet un signal sonore pour que vous puissiez la trouver.

Inclus dans toutes les offres Happy Home

Vous n’avez pas

encore la UPC TV ?