COUPLER LA TÉLÉCOMMANDE

stepOutline01

COUPLER AVEC LA UPC TV BOX

Appuyez simultanément sur les touches « Back to TV » et « 0 » de votre télécommande pendant dix secondes et pointez votre télécommande vers votre UPC TV Box à une distance de 50 cm maximum. Dès que la télécommande est couplée, un message apparaît en haut à droite de votre téléviseur.

Remote Control TV Guide Desktop
stepOutline02

COUPLER AVEC LA TV OU UNE INSTALLATION HOME CINEMA

Dans Paramètres > « Image et son » > « Coupler la télécommande », vous pouvez associer votre télécommande UPC TV avec votre téléviseur ou votre amplificateur. Suivez pour cela simplement les instructions qui s’affichent sur le téléviseur.

pair-remote-DE@2x

N'était-ce pas ce que vous cherchiez ? Cliquez ci-dessous pour d'autres sujets.

Qualtrics survey

COUPLER LA TÉLÉCOMMANDE

Marche à suivre :

Survey
stepOutline01

COUPLER AVEC LA UPC TV BOX

Appuyez simultanément sur les touches « Back to TV » et « 0 » de votre télécommande pendant dix secondes et pointez votre télécommande vers votre UPC TV Box à une distance de 50 cm maximum. Dès que la télécommande est couplée, un message apparaît en haut à droite de votre téléviseur.

Remote Control TV Guide Desktop
stepOutline02

COUPLER AVEC LA TV OU UNE INSTALLATION HOME CINEMA

Dans Paramètres > « Image et son » > « Coupler la télécommande », vous pouvez associer votre télécommande UPC TV avec votre téléviseur ou votre amplificateur. Suivez pour cela simplement les instructions qui s’affichent sur le téléviseur.

pair-remote-DE@2x