Fernbedienung deiner UPC TV Box

Welche Funktionen hat meine Fernbedienung und wie kopple ich sie mit der UPC TV Box?

Fernbedienung koppeln

Mit der UPC TV Box koppeln

Drücke auf deiner Fernbedienung gleichzeitig Back to TV und die 0 für zehn Sekunden und richte deine Fernbedienung aus max 50cm Distanz auf deine UPC TV Box. Sobald deine Fernbedienung gekoppelt ist, erscheint eine Meldung oben rechts auf dem TV.

Fernbedienung koppeln

Mit TV oder Home Cinema Anlage koppeln

Unter «Einstellungen» > «Bild & Ton» > «Fernbedienung koppeln» kannst deine UPC TV Fernbedienung mit deinem TV oder Verstärker koppeln. Folge dazu ganz den Anweisungen auf dem TV.

Tipp:

Möchtest du deine Universalfernbedienung koppeln, um deine UPC TV Box zu steuern? Hier findest du die IR Codes dazu:

Xxxx
Xxxx
Xxx
xxx

Deine Fernbedienung im Detail

svg.support.message

TV-Gerät ein- und ausschalten (wenn mit TV gekoppelt).

svg.support.message

UPC TV Box ein- und ausschalten & TV einschalten, wenn dein TV HDMI CEC unterstützt.

svg.support.message

HOME / Menü: aufrufen des Hauptmenüs.

Tipp: In den Unterkategorien kannst du jeweils über HOME Taste ganz nach oben springen.

svg.support.message

Zurück zu TV: Navigation direkt zum Live-Sender oder zum zuletzt geschauten Sender.

svg.support.message

TV Guide: Aufrufen des TV-Programms mit Möglichkeit der Nutzung von Replay-Funktion.

svg.support.message

Navigationstasten: Mit diesen Tasten kannst du überall navigieren und mit OK bestätigen / auswählen.

Tipps:

- Durch langes Drücken der Pfeiltasten kannst du schneller navigieren
- Durch langes Drücken der Links- und Rechtspfeile kannst du schneller vor- und zurückspulen
- Durch kurzes Drücken kannst du in den Aufnahmen oder bei Replay jeweils 30 Sekunden überspringen

svg.support.message

Zurück: Gelange zurück zum vorherigen Schritt in der Navigation.

svg.support.message

Optionen: Informationen und Optionen zur laufenden oder angewählten Sendung aufrufen

Tipp: Über diese Taste kannst du auch den Teletext einschalten.

svg.support.message

Sprachsuche - & Steuerung: Durch langes Drücken und Sprechen kannst du nach Filmen & Serien, Sendungen oder Themen suchen, beziehungsweise deine UPC TV Box steuern.

svg.support.message

Aufnahme: Programmiere eine Aufnahme direkt durch Drücken dieser Taste.

svg.support.message

TV stumm schalten (wenn mit TV gekoppelt).

svg.support.message

Quelle anzeigen (wenn mit TV gekoppelt).

Fernbedienung finden

Suchst du die Fernbedienung deiner UPC TV Box?

Liegt das Sofa schon auf dem Kopf und die Fernbedienung ist trotzdem nicht auffindbar?

Kein Problem! Wir haben die Lösung für dich gefunden. Drücke einfach 5 Sekunden lang auf den + Knopf deiner UPC TV Box. Wenn du den Knopf loslässt und die Fernbedienung lokalisiert wird, gibt sie ein akustisches Signal ab, damit du sie wieder finden kannst.

Inklusive in allen neuen Happy Home Abos

HAST DU NOCH
KEIN UPC TV?

Häufig gesuchte Themen