Fernbedienung

deiner UPC TV Box

Welche Funktionen hat meine Fernbedienung und wie kopple ich sie mit der UPC TV Box?

Fernbedienung koppeln

Mit der UPC TV Box koppeln

Drücke auf deiner Fernbedienung gleichzeitig Back to TV und die 0 für zehn Sekunden und richte deine Fernbedienung aus max 50cm Distanz auf deine UPC TV Box. Sobald deine Fernbedienung gekoppelt ist, erscheint eine Meldung oben rechts auf dem TV.

Fernbedienung koppeln

Mit TV oder Home Cinema Anlage koppeln

Unter «Einstellungen» > «Bild & Ton» > «Fernbedienung koppeln» kannst deine UPC TV Fernbedienung mit deinem TV oder Verstärker koppeln. Folge dazu ganz den Anweisungen auf dem TV.

Tipp:

Möchtest du deine Universalfernbedienung koppeln, um deine UPC TV Box zu steuern? Hier findest du die IR Codes dazu:

Xxxx
Xxxx
Xxx
xxx

Deine Fernbedienung im Detail

svg.support.message

TV-Gerät: Ein- und Ausschalten / Stummschaltung / Quelle (wenn mit TV gekoppelt).

Tipp:

Die Fernbedienung kannst du jederzeit unter "Einstellungen" -> "Bild & Ton" mit deinem TV koppeln.

svg.support.message

UPC TV Box: Ein- und Ausschalten der UPC TV Box sowie Einschalten des TV, wenn dein TV HDMI CEC unterstützt.

svg.support.message

HOME / Menü: Aufrufen des Hauptmenüs und Zugriff auf Suche, TV Guide, Replay, Filme und Serien, Gespeichert (Aufnahmen), Apps und Einstellungen.

svg.support.message

Zurück zu TV: Navigation direkt zum Live-Sender oder zum zuletzt geschauten Sender.

svg.support.message

TV Guide: Aufrufen des TV-Programms mit Möglichkeit zur Nutzung der Replay-Funktion.

svg.support.message

Navigationstasten: Mit diesen Tasten kannst du überall hin navigieren und mit OK bestätigen.

Tipps:

Durch langes Drücken der Pfeiltasten kannst du schneller navigieren. Durch langes Drücken der Links- und Rechtspfeile kannst du schneller vor- und zurückspulen. Durch kurzes Drücken kannst du in den Aufnahmen oder bei Replay jeweils 30 Sekunden überspringen.

svg.support.message

Zurück: Gelange zurück zum vorherigen Schritt in der Navigation.

svg.support.message

Optionen: Informationen und Optionen zur laufenden oder angewählten Sendung aufrufen.

Tipp:

Über diese Taste kannst du auch Teletext und Untertitel einschalten.

svg.support.message

Sprachsuche & -steuerung: Durch langes Drücken und gleichzeitiges Sprechen kannst du nach Filmen & Serien, Sendungen oder Themen suchen oder deine UPC TV Box steuern.

Zu einem Sender zappen:

"Schwyzer Fernseh oder SRF1 " / "RTL" / "Pro7" / "MTV" usw.

Menüs aufrufen:

"Aufnahmen" / "Merkliste" / "TV Guide" / "Radio"

Im TV Guide schneller navigieren:

"Samstag" / "20 Uhr"

Spulen:

"5 Minuten vor" / "10 Minuten zurück"

Sendungen von Anfang an schauen:

"neu starten" / "von Anfang an"

svg.support.message

Aufnahme: Programmiere eine Aufnahme direkt durch Drücken dieser Taste.

Tipp:

Wenn du eine Aufnahme länger als 60 Tage in der Cloud speichern möchtest, setze das Häckchen in der Checkbox wenn du eine Aufnahme programmierst.

svg.support.message

Profile: Mit der Profilfunktion kannst du zusätzliche User- oder Themenprofile erstellen und individuelle Sender- und Favoritenlisten speichern.

Fernbedienung finden

Suchst du die Fernbedienung deiner UPC TV Box?

Liegt das Sofa schon auf dem Kopf und die Fernbedienung ist trotzdem nicht auffindbar?

Kein Problem! Wir haben die Lösung für dich gefunden. Drücke einfach 5 Sekunden lang auf den + Knopf deiner UPC TV Box. Wenn du den Knopf loslässt und die Fernbedienung lokalisiert wird, gibt sie ein akustisches Signal ab, damit du sie wieder finden kannst.

Inklusive in allen neuen Happy Home Abos

HAST DU NOCH
KEIN UPC TV?

Häufig gesuchte Themen