FERNBEDIENUNG BESTELLEN

BESTELLEN EINER NEUEN FERNBEDIENUNG

stepOutline01

BESUCHE EINEN UPC SHOP IN DEINER NÄHE

Besuche einen UPC Shop in deiner Nähe und wir helfen dir gerne bei der Bestellung einer neuen Fernbedienung.

stepOutline02

RUF UNS AN

Wenn du keine Möglichkeit hast, einen UPC Shop vor Ort zu besuchen, ruf uns bitte an. Einer unserer Agenten ist dir bei der Bestellung eines neuen Gerätes gerne behilflich.

Ruf uns an unter 0800 66 88 66

Wenn du deine Fernbedienung gerade nicht zur Hand hast, kannst du deine UPC TV Box mithilfe der Fernbedienung innerhalb der App benutzen. Klicke hier, um die App herunterzuladen.

Nicht das, was du gesucht hast? Klicke hier für weitere Themen.

Qualtrics survey

BESTELLEN EINER NEUEN FERNBEDIENUNG

Das kannst du tun:

Survey
stepOutline01

BESUCHE EINEN SUNRISE SHOP IN DEINER NÄHE

Besuche einen Sunrise Shop in deiner Nähe und wir helfen dir gerne bei der Bestellung einer neuen Fernbedienung.

stepOutline02

RUF UNS AN

Wenn du keine Möglichkeit hast, einen Sunrise Shop vor Ort zu besuchen, ruf uns bitte an. Einer unserer Agenten ist dir bei der Bestellung eines neuen Gerätes gerne behilflich.

Ruf uns an unter 0800 66 88 66

Wenn du deine Fernbedienung gerade nicht zur Hand hast, kannst du deine UPC TV Box mithilfe der Fernbedienung innerhalb der App benutzen. Klicke hier, um die App herunterzuladen.