ORDINAZIONE DEL TELECOMANDO

stepOutline01

VISITA UN NEGOZIO UPC NELLE TUE VICINANZE

Recati presso un negozio UPC nelle tue vicinanze. Saremo lieti di aiutarti a ordinare un nuovo telecomando.

stepOutline02

CHIAMACI

Qualora non avessi la possibilità di recarti presso un negozio UPC nelle tue vicinanze, chiamaci. Uno dei nostri consulenti sarà lieto di aiutarti nell’ordinazione di un nuovo dispositivo.

Chiamaci al numero 0800 66 88 66

Qualora non avessi a portata di mano il telecomando, puoi utilizzare il tuo UPC TV Box mediante il telecomando disponibile all’interno della app. Clicca qui per scaricare la app.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

ORDINAZIONE DEL TELECOMANDO

Che cosa puoi fare?

Survey
stepOutline01

VISITA UN NEGOZIO SUNRISE NELLE TUE VICINANZE

Recati presso un negozio Sunrise nelle tue vicinanze. Saremo lieti di aiutarti a ordinare un nuovo telecomando.

stepOutline02

CHIAMACI

Qualora non avessi la possibilità di recarti presso un negozio Sunrise nelle tue vicinanze, chiamaci. Uno dei nostri consulenti sarà lieto di aiutarti nell’ordinazione di un nuovo dispositivo.

Chiamaci al numero 0800 66 88 66

Qualora non disponessi del telecomando ma volessi comunque utilizzare il tuo UPC TV Box, puoi utilizzare il telecomando disponibile all’interno della app. Clicca qui, per scaricare la app.