ONLINE TV CON LA

UPC TV APP

Cosa offre la UPC TV App e come funziona? Qui troverai le risposte a queste domande.

Cosa offre la UPC TV App

Welche Funktionen hat die UPC TV App? 

La UPC TV presenta la stessa offerta sull’UPC TV Box e sulla UPC TV App: dall’interfaccia utente, ai canali TV, alle serie e ai film fino ai tuoi contenuti personalizzati. Potrai disporre degli stessi contenuti sia sulla app che sul tuo box TV.

 

La UPC TV App è in grado di collegarsi al tuo UPC TV Box senza dover essere collegata alla stessa rete. Esattamente, mediante la app potrai gestire il tuo box TV anche quando sei fuori casa.

 

Tramite la UPC TV App potrai decidere cosa guardare sul tuo UPC TV Box, potrai inoltre mettere in pausa, mandare avanti o indietro un contenuto e continuare a guardarlo sulla app o sul tuo box TV, esattamente da dove hai interrotto.

Utilizza le frecce laterali per passare ogni volta alla prossima funzione della UPC TV App e per scoprire a cosa serve esattamente. 

Registrazioni

  • Le registrazioni, la Playlist, la funzione Continua a guardare sono sincronizzati sia sulla UPC TV App che sul tuo box TV.

 

  • Le tue registrazioni sono disponibili sia sulla app che sul tuo box TV, indipendentemente dal dispositivo con il quale hai effettuato la registrazione.

 

  • Troverai le tue registrazioni nella sezione «Contenuti salvati», sia sulla app che sulla versione online della UPC TV.

 

  • Potrai gestire le tue registrazioni da qualsiasi dispositivo, sincronizzare la tua Playlist e riprendere la visione di un film o di una serie da dove hai interrotto.

 

  • Per modificare le registrazioni programmate o già salvate, puoi cliccare sulla funzione «Modifica».
 
 

Playlist

  • Sulla tua Playlist potrai salvare tutti i programmi TV, i film o le serie che preferisci (Replay, in diretta o contenuti non ancora andati in onda).  

 

  • Puoi accedere alla tua Playlist anche mediante la versione online della UPC TV, alla voce «Contenuti salvati».

 

  • Una volta aggiunto un contenuto alla Playlist, questo verrà contrassegnato con il simbolo «Playlist». Per rimuovere un contenuto dalla tua Watchlist, basta semplicemente cliccare sul simbolo «Scelti da me». 

 

 
 

Continua a guardare

  • «Continua a guardare» è una pratica funzione per riprendere la visione del tuo contenuto Replay su qualsiasi altro dispositivo. I contenuti della sezione «Film e Serie» verranno aggiunti dopo tre minuti al tuo elenco «Continua a guardare». 

 

  • I programmi Replay vengono registrati cinque minuti prima della messa in onda, onde evitare parti mancanti in seguito a eventuali modifiche all’orario della trasmissione. I programmi Replay vengono quindi aggiunti all’elenco «Continua a guardare» già dopo averli mandati indietro per un solo minuto.  

 

  • L’elenco «Continua a guardare» è disponibile nella sezione «Contenuti salvati» della UPC TV App. Inoltre, è presente anche alla voce «I miei contenuti salvati» della versione online della UPC TV. 

 

 
 

Collegamento della UPC TV App all’UPC TV Box

  • Puoi collegare la tua UPC TV App con il tuo box, cliccando sul simbolo in alto a destra.

 

  • Prima di guardare un contenuto sulla tua TV devi collegare l’UPC TV Box alla app. Se dovessi possederne più di uno, ti verranno elencati tutti i box e potrai selezionare quello che desideri.

 

  • Puoi modificare i nomi dei box tramite la app o nella versione online, su impostazioni / UPC TV Box. Puoi definire un nome per ogni box, ad es. «UPCTVsoggiorno» (al momento non è possibile inserire spazi o caratteri speciali).
 
 

Collegamento della UPC TV App con il box in modalità standby

  • Puoi collegarti al tuo UPC TV Box se questo è acceso o in modalità standby.

 

  • Qualora un box fosse in standby, puoi riattivarlo anche tramite la UPC TV App.

 

  • Se il box è completamente spento (tramite il tasto di spegnimento), non è possibile stabilire un collegamento e sarà visualizzato sulla app in grigio.
 
 

Continua a guardare la tua serie sulla TV

Sull’UPC TV Box puoi continuare a guardare tutti i programmi o i video OnDemand che hai iniziato a guardare sulla UPC TV App o sulla sua versione online, cliccando sul simbolo «Continua a guardare sulla TV». Ciò vale per:

 

  • Trasmissioni lineari
  • Programmi Replay
  • Film & serie
  • Registrazioni 

 

  • Quando un contenuto viene inviato alla TV, la sua riproduzione nella app o nella versione online della UPC TV, viene interrotta.

 

  • Se guardi la TV tramite il tuo UPC TV Box, sul lato destro della app viene visualizzato un pannello che è possibile rimpicciolire sullo schermo in basso a destra.  
 
 

Gestisci la tua TV tramite la UPC TV App

  • Se il tuo UPC TV Box è collegato alla tua app, tramite quest’ultima potrai gestire contenuti OnDemand come Replay o film e serie, mettendo in pausa, mandando avanti e indietro o riavviando il relativo contenuto.

 

  • Il pannello disponibile sulla tua app presenta anche altre funzioni di base del tuo telecomando:

 

- tasti di navigazione per muoversi verso l’alto, verso il basso, a destra e a sinistra

- Tasto ok, indietro e menù

 
 

La UPC TV ti segue ovunque desideri

  • Se sei collegato con il tuo UPC TV Box, puoi cambiare canale e riprodurre film tramite la app. La tua UPC TV App continuerà ad essere collegata e a visualizzare sempre il contenuto riprodotto al momento sull’UPC TV Box.

 

  • La app ti consente anche di visualizzare sulla app il contenuto riprodotto al momento sul box. Ti basterà selezionare sul pannello l’opzione «Guarda su questo dispositivo».  

 

  • Se desideri interrompere il collegamento con il box, ti verrà chiesto se desideri proseguire la riproduzione sul tuo dispositivo.

 

  • La riproduzione verrà in ogni caso interrotta sulla TV, ad eccezione della TV lineare in diretta.

 

  • È possibile proseguire la riproduzione sulla UPC TV App selezionando «Guarda su questo dispositivo».
 
 

Noleggio di film & serie: condivisione dei contenuti

  • I film e le serie più recenti della sezione OnDemand possono essere noleggiati solo mediante l’UPC TV Box. 

 

  • Le applicazioni Mobile dispongono dell’opzione «Noleggia sul televisore». Ciò significa che la app si collega al box e visualizza i contenuti da noleggiare. 

 

  • Una volta noleggiati i contenuti tramite l’UPC TV Box, questi saranno disponibili anche nell’elenco «Noleggiato» della app, alla voce «Contenuti salvati».

 

  • I contenuti noleggiati potranno essere visualizzati su qualsiasi dispositivo nel tempo a disposizione. Puoi anche avviare la riproduzione del film o della serie su un dispositivo e portarla a termine su un altro ancora. 
 
 

GLI ARGOMENTI PIÙ RICERCATI