UPC TV BOX / UPC TV APP
ATTIVAZIONE DEL CONTROLLO PARENTALE

UPC TV BOX /
UPC TV APP
ATTIVAZIONE DEL CONTROLLO PARENTALE

COME POSSO ATTIVARE IL CONTROLLO PARENTALE PER UPC TV?

Hai la possibilità di attivare un controllo parentale per i tuoi prodotti UPC TV, con il quale potrai eseguire le operazioni seguenti solo dopo aver inserito il codice PIN corretto:

• guardare determinati programmi/canali
  • acquistare contenuti OnDemand

ECCO COME ATTIVARE IL CONTROLLO PARENTALE:

upc-icon-transfer-step01

Apri le impostazioni e clicca su «Controllo parentale».

Se effettui questa operazione con l’UPC TV Box, inserisci il codice PIN. Se invece utilizzi l’UPC TV App, inserisci la tua password My UPC.

upc-icon-transfer-step02

Indica il limite di età desiderato.

Una volta inserito il codice PIN corretto sarà possibile guardare i programmi/canali desiderati.

Importante: il codice PIN per il controllo parentale viene sincronizzato sulla UPC TV App e sull’UPC TV Box. Concretamente significa che modificando questo codice PIN sulla app TV, la modifica sarà rilevata automaticamente anche sull’UPC TV Box e viceversa. Le impostazioni dell’età per il controllo parentale, restano invece indipendenti, vale a dire puoi selezionarle individualmente per la app TV e per il box TV.

upc-tv-box-bubble
upc-tv-box-bubble
upc-icon-info-zahlungsarten

Se desideri modificare il codice PIN, clicca nelle impostazioni per il controllo parentale su «Modifica PIN» e seleziona un nuovo codice PIN. Se non hai mai modificato il codice PIN, viene applicato il codice standard 0000. In questo caso, ti consigliamo di sostituire il codice PIN standard con una combinazione di numeri a tua scelta.

upc-icon-info-zahlungsarten

Se desideri modificare il codice PIN, clicca nelle impostazioni per il controllo parentale su «Modifica PIN» e seleziona un nuovo codice PIN. Se non hai mai modificato il codice PIN, viene applicato il codice standard 0000. In questo caso, ti consigliamo di sostituire il codice PIN standard con una combinazione di numeri a tua scelta.

HAI UN HORIZON BOX O UN MEDIABOX?

Qui ti spieghiamo come attivare il controllo parentale sul tuo Horizon Box o Mediabox.

upc-horizon-box-transparent