UPC TV BOX / UPC TV APP
ACTIVER LE VERROU PARENTAL

UPC TV BOX /
UPC TV APP
ACTIVER LE VERROU PARENTAL

COMMENT PUIS-JE ACTIVER LE VERROU PARENTAL POUR LA UPC TV ?

Vous avez la possibilité d’activer le verrou parental pour vos produits UPC TV. Ainsi, vous pouvez déterminer que certaines actions ne pourront être réalisées qu’après la saisie d’un code PIN :

• Visionnage de certaines chaînes/émissions
  • Achat de contenus sur OnDemand

VOICI COMMENT VOUS POUVEZ ACTIVER LE VERROU PARENTAL :

upc-icon-transfer-step01

Ouvrez les paramètres et sélectionnez « verrou parental ».

Si vous le faites avec la UPC TV Box, veuillez saisir votre code PIN. Si vous utilisez la UPC TV App, veuillez saisir votre mot de passe My UPC.

upc-icon-transfer-step02

Sélectionnez la limite d’âge souhaitée.

Les chaînes ou émissions correspondantes pourront ensuite être consultées qu’après la saisie du code PIN.

Important :
le code PIN pour le verrou parental sera synchronisé sur la UPC TV App et la UPC TV Box. Cela signifie que : si vous modifiez le code PIN sur la TV App, la modification se fera automatiquement sur la UPC TV Box et inversement. Les restrictions d’âge pour le verrou parental restent cependant indépendantes, c’est-à-dire que vous pouvez les paramétrer individuellement pour la TV App et la TV Box.

upc-tv-box-bubble
upc-tv-box-bubble
upc-icon-info-zahlungsarten

Si vous souhaitez modifier le code PIN, rendez-vous dans les paramètres pour le verrou parental et sur « modifier le code PIN » et sélectionnez un nouveau code PIN. Si vous n’avez encore jamais modifié votre code PIN, le code standard est 0000. Dans ce cas, nous recommandons de remplacer le code PIN par défaut par un code PIN personnalisé.

upc-icon-info-zahlungsarten

Si vous souhaitez modifier le code PIN, rendez-vous dans les paramètres pour le verrou parental et sur « modifier le code PIN » et sélectionnez un nouveau code PIN. Si vous n’avez encore jamais modifié votre code PIN, le code standard est 0000. Dans ce cas, nous recommandons de remplacer le code PIN par défaut par un code PIN personnalisé.

VOUS AVEZ UN BOÎTIER HORIZON OU UNE MEDIABOX?