UPC TV BOX / UPC TV APP
KINDERSICHERUNG AKTIVIEREN

UPC TV BOX /
UPC TV APP
KINDERSICHERUNG AKTIVIEREN

WIE AKTIVIERE ICH DIE KINDERSICHERUNG FÜR UPC TV?

Du hast die Möglichkeit, für deine UPC TV Produkte eine Kindersicherung zu aktivieren. Damit kannst du festlegen, dass folgende Aktionen nur nach Eingabe des korrekten PIN-Codes möglich sind:

• Anschauen bestimmter Sendungen/Sender
  • Kaufen von OnDemand-Inhalten

SO AKTIVIERST DU DIE KINDERSICHERUNG:

upc-icon-transfer-step01

Öffne die Einstellungen und klicke auf «Kindersicherung».

Wenn du dies mit der UPC TV Box machst, gib bitte deinen PIN-Code ein. Wenn du hierfür hingegen die UPC TV App nutzt, gib dein My UPC Passwort ein.

upc-icon-transfer-step02

Nimm die gewünschte Altersbeschränkung vor.

Die entsprechenden Sendungen/Sender können danach nur nach Eingabe des korrekten PIN-Codes angeschaut werden.

Wichtig: Der PIN-Code für die Kindersicherung wird auf der UPC TV App und der UPC TV Box synchronisiert. Das bedeutet: Wenn du diesen PIN-Code auf der TV-App änderst, wird die Änderung automatisch auch für die UPC TV Box übernommen – und umgekehrt. Die Alterseinstellungen für die Kindersicherung bleiben hingegen unabhängig, d.h. du kannst diese für TV-App und TV-Box individuell wählen.

upc-tv-box-bubble
upc-tv-box-bubble
upc-icon-info-zahlungsarten

Falls du den PIN-Code ändern möchtest, klicke in den Einstellungen für die Kindersicherung auf «PIN ändern» und wähle einen neuen PIN-Code. Falls du deinen PIN-Code noch nie geändert hast, gilt der Standard-Code 0000. In diesem Fall empfehlen wir dir, den Standard-PIN-Code durch einen von dir gewählte Zahlenkombination zu ersetzen.

upc-icon-info-zahlungsarten

Falls du den PIN-Code ändern möchtest, klicke in den Einstellungen für die Kindersicherung auf «PIN ändern» und wähle einen neuen PIN-Code. Falls du deinen PIN-Code noch nie geändert hast, gilt der Standard-Code 0000. In diesem Fall empfehlen wir dir, den Standard-PIN-Code durch einen von dir gewählte Zahlenkombination zu ersetzen.

DU HAST EINE HORIZON BOX ODER MEDIA BOX?

Hier erfährst du, wie du die Kindersicherung für deine Horizon Box oder Mediabox aktivierst.