UPC TV BOX / UPC TV APP
VERROU PARENTAL :
MODIFIER LE CODE PIN

UPC TV BOX /
UPC TV APP
VERROU PARENTAL :
MODIFIER LE CODE PIN

COMMENT PUIS-JE MODIFIER LE CODE PIN PAR DÉFAUT POUR LE VERROU PARENTAL ?

Si vous n’avez pas encore modifié le code PIN par défaut, il s’agit de celui-ci pour les appareils suivants :

• UPC TV Box, UPC TV App: 0000

VOICI COMMENT MODIFIER LE CODE PIN SUR VOTRE TV BOX :

upc-icon-transfer-step01

Ouvrez les paramètres.

upc-icon-transfer-step02

Cliquez sur « verrou parental » et sélectionnez « Modifier le code PIN ».

upc-tv-box-bubble
upc-tv-box-bubble
upc-icon-info-zahlungsarten

Étant donné que la UPC TV Box et la UPC TV App se synchronisent, le code PIN sera automatiquement enregistré.

Si vous avez oublié votre code PIN, vous pouvez facilement le réinitialiser dans la UPC TV App (ou via upctv.ch) dans les paramètres sous « verrou parental ». Sinon, contactez UPC pour faire réinitialiser le PIN.

upc-icon-info-zahlungsarten

Étant donné que la UPC TV Box et la UPC TV App se synchronisent, le code PIN sera automatiquement enregistré.

Si vous avez oublié votre code PIN, vous pouvez facilement le réinitialiser dans la UPC TV App (ou via upctv.ch) dans les paramètres sous « verrou parental ». Sinon, contactez UPC pour faire réinitialiser le PIN.

VOUS AVEZ UN BOÎTIER HORIZON OU UNE MEDIABOX?