UPC TV BOX / UPC TV APP
CONTROLLO PARENTALE:
MODIFICA DEL PIN

UPC TV BOX /
UPC TV APP
CONTROLLO PARENTALE:
MODIFICA DEL PIN

COME POSSO MODIFICARE IL CODICE PIN STANDARD PER IL CONTROLLO PARENTALE?

Se non hai mai modificato il codice PIN, è impostato il seguente codice PIN standard:

• UPC TV Box, UPC TV App: 0000

ECCO COME MODIFICARE IL CODICE PIN PER IL TUO BOX TV:

upc-icon-transfer-step01

Apri le impostazioni.

upc-icon-transfer-step02

Clicca su «Controllo parentale» e seleziona «modifica PIN».

upc-tv-box-bubble
upc-tv-box-bubble
upc-icon-info-zahlungsarten

Poiché l’UPC TV Box e la UPC TV App sono sincronizzate tra loro, il codice PIN personalizzato viene rilevato automaticamente.

Se hai dimenticato il tuo PIN puoi ripristinarlo nella UPC TV App o tramite la pagina upctv.ch, in tutta semplicità, nelle impostazioni, alla voce «Controllo parentale». Oppure puoi contattare UPC per far ripristinare il tuo PIN.

upc-icon-info-zahlungsarten

Poiché l’UPC TV Box e la UPC TV App sono sincronizzate tra loro, il codice PIN personalizzato viene rilevato automaticamente.

Se hai dimenticato il tuo PIN puoi ripristinarlo nella UPC TV App o tramite la pagina upctv.ch, in tutta semplicità, nelle impostazioni, alla voce «Controllo parentale». Oppure puoi contattare UPC per far ripristinare il tuo PIN.

HAI UN HORIZON BOX O UN MEDIABOX?

upc-horizon-box-transparent