ONLINE TV AVEC LA

UPC TV APP

Que propose la UPC TV App et comment fonctionne-t-elle ? Vous trouverez plus d’informations à ce sujet ici.

Tout ce que propose la UPC TV App

Welche Funktionen hat die UPC TV App?

UPC TV propose la même offre sur la UPC TV Box que sur la UPC TV App : de l’interface utilisateur aux chaînes TV en passant par les séries, les films et les contenus personnalisés, tout est disponible sur l’app comme sur la TV Box.

La UPC TV App peut se connecter à votre UPC TV Box sans être raccordée au même réseau. Eh oui, vous pourrez programmer votre TV Box, même hors de chez vous, à l’aide de l’app !

Vous pouvez choisir depuis la UPC TV App ce que vous souhaitez regarder sur votre UPC TV Box, mettre en pause, avancer et poursuivre la lecture exactement où vous l’avez interrompue, sur l’app ou sur votre TV Box.

Utilisez la flèche latérale pour accéder à la fonction suivante de la UPC TV App et découvrir à quoi elle sert.

Enregistrements

• Les enregistrements, les sélections, la fonction « Continuer à regarder », les contenus loués sont synchronisés aussi bien sur la UPC TV App que sur votre TV Box.
  •
  • Ces enregistrements sont disponibles sur l’app tout comme sur la TV Box, quel que soit l’appareil avec lequel vous avez réalisé l’enregistrement.
  •
  • Vous trouverez vos enregistrements sous le menu « Sauvegardé », aussi bien sur l’app que dans la version en ligne de UPC TV.
  •
  • Vous pouvez gérer vos enregistrements à partir de n’importe quel appareil, synchroniser vos sélections et continuer à regarder de vos séries et films là où vous l’avez interrompue.
  •
  • Pour modifier vos enregistrements prévus ou sauvegardés, cliquez sur la fonction « Modifier ».
Lorsque l’émission de votre choix a été ajoutée à votre watchlist, le symbole « watchlist » s’affiche. Pour supprimer une émission de votre watchlist, il suffit de cliquer sur le symbole « watchlist ».
Lorsque l’émission de votre choix a été ajoutée à votre watchlist, le symbole « watchlist » s’affiche. Pour supprimer une émission de votre watchlist, il suffit de cliquer sur le symbole « watchlist ».

Ma sélection

• Vous pouvez enregistrer sur votre sélection n’importe quel programme TV, film ou série (Replay, live ou à venir).

• Vous trouverez votre sélection également dans la version en ligne de UPC TV, sous « Sauvegardé ».

• Lorsque l’émission de votre choix a été ajoutée à votre watchlist, le symbole « Ma sélection » s’affiche. Pour supprimer une émission de votre watchlist, il suffit de cliquer sur le symbole « Ma sélection ».

Continuer à regarder

• « Continuer à regarder » est une fonction pratique pour poursuivre la lecture de vos contenus en Replay sur un autre appareil de votre choix. Après trois minutes de lecture, les contenus dans Films et Séries sont ajoutés à votre liste « Continuer à regarder » de façon automatique.

• Les programmes Replay sont enregistrés cinq minutes avant le début prévu de l’émission pour éviter que les contenus ne soient pas enregistrés depuis le début si un changement survenait au niveau de l’heure de diffusion. Les programmes Replay sont donc ajoutés à la liste « Continuer à regarder » déjà après avoir reculé une minute.

• La liste « Continuer à regarder » se trouve dans le menu « Sauvegardé » dans la UPC TV App. En outre, elle est aussi disponible dans la version en ligne de UPC TV, dans « Mes contenus sauvegardé ».

Connecter la UPC TV App avec la UPC TV Box

• Vous pouvez connecter votre UPC TV App avec votre Box en cliquant sur le symbole en haut à droite, prés de la fonction de recherche.

• Avant de regarder une émission sur votre téléviseur, vous devez connecter la UPC TV Box souhaitée avec votre app. Si vous possédez plusieurs Box, vous obtiendrez une liste de sélection.

• Vous pouvez modifier les noms des Box avec votre app ou dans la version en ligne, sous Paramètres / UPC TV Box. Vous pouvez définir un nom adéquat pour chaque Box, par exemple « UPCTVSalon » (actuellement, les espaces et caractères spéciaux ne sont pas pris en charge).

Connecter la UPC TV App avec une Box en mode veille

• Vous pouvez vous connecter à votre UPC TV Box si elle est en mode veille ou allumée.

• Si votre Box est en veille, vous pouvez l’activer avec la UPC TV App.

• Si la Box est complètement éteinte (avec le bouton allumer/éteindre), vous ne pouvez pas vous connecter et elle apparaît en grisé dans votre app.

Regardez vos séries sur votre téléviseur

Tous les programmes ou vidéos OnDemand que vous avez commencés à regarder sur votre UPC TV App ou sur la version en ligne peuvent être repris sur votre UPC TV Box en cliquant sur le symbole « Poursuivre la lecture sur le téléviseur ». Cela s’applique aux :

• émissions événementielles linéaires
  • programmes Replay
  • films & séries
  • enregistrements

• Lorsqu’une émission a été transférée au téléviseur, la lecture sur l’app ou dans la version en ligne de UPC TV est bloquée.

• Lorsque vous regardez la télévision sur votre UPC TV Box, un champ de commande apparaît sur votre app à droite, lequel peut être réduit sur l’écran en bas à droite.

Pilotez votre téléviseur à l’aide de votre UPC TV App

• Lorsque votre UPC TV Box est connectée à votre app, vous pouvez piloter les contenus OnDemand comme Replay ou Films et séries via l’app : mettre en pause, avancer et reculer, redémarrer, etc.

• Le champ de commande de votre app dispose aussi des autres fonctions de base d’une télécommande :

- touches de navigation pour monter, descendre, aller à gauche ou à droite

- OK, retour et touche de menu

UPC TV vous suit partout

• Lorsque vous êtes connecté à votre UPC TV Box, vous pouvez changer de chaîne ou démarrer des films sur votre app. Votre UPC TV App reste connectée et vous indique toujours quel contenu est en cours de lecture sur votre UPC TV Box.

• Votre app vous permet aussi d’afficher dans l’app les contenus en cours sur la Box. Pour cela, cliquez simplement sur l’option « Regarder sur cet appareil » dans le champ de commande.

• Si vous souhaitez couper la connexion avec la Box, vous verrez s’afficher un message vous demandant si vous souhaitez poursuivre la lecture sur ce terminal dans l’app.

• La lecture est toujours interrompue sur le téléviseur – sauf pour les programmes de live TV linéaires.

• La lecture peut être poursuivie sur la UPC TV App à l’aide de la fonction « Regarder sur ce terminal ».

Louer des films et séries : partager des contenus

• Les derniers films et séries dans la section OnDemand peuvent être loués uniquement via la UPC TV Box.

• Les apps mobiles possèdent l’option « Louer à la TV ». Cela signifie que l’app se connecte via la Box et affiche les contenus disponibles à la location.

• Après avoir loué les contenus via la UPC TV Box, ils apparaissent aussi dans l’app, dans la liste « Loué », sous « Sauvegardé ».

• Les contenus loués peuvent être regardés sur n’importe quel terminal, pendant la période indiquée. Vous pouvez commencer la lecture de vos séries ou films sur un appareil et poursuivre sur un autre.

SUJETS FRÉQUEMMENT RECHERCHÉS