HORIZON / MEDIABOX
VERROU PARENTAL :
MODIFIER LE CODE PIN

HORIZON / MEDIABOX
VERROU PARENTAL :
MODIFIER LE CODE PIN

COMMENT PUIS-JE MODIFIER LE CODE PIN PAR DÉFAUT ?

Si vous n’avez pas encore modifié le code PIN par défaut, il s’agit de celui-ci pour les appareils suivants :

• Horizon: 0000
  • Mediabox: 1234

VOICI COMMENT MODIFIER LE CODE PIN SUR VOTRE TV BOX :

upc-icon-transfer-step01

Dans le menu « Options », sélectionnez la rubrique « PIN et verrou parental ».

upc-icon-transfer-step02

Sélectionnez la limite d’âge souhaitée ou modifiez le code PIN.

upc-horizon-box-bubble
upc-horizon-box-bubble
upc-icon-info-zahlungsarten

Si vous avez oublié votre code PIN, veuillez contacter notre service client (support technique) pour faire réinitialiser le code PIN.

upc-icon-info-zahlungsarten

Si vous avez oublié votre code PIN, veuillez contacter notre service client (support technique) pour faire réinitialiser le code PIN.

VOUS AVEZ UNE UPC TV BOX ?

upc-tv-box-transparent