LA TÉLÉCOMMANDE NE FONCTIONNE PAS

MA TÉLÉCOMMANDE NE FONCTIONNE PAS

stepOutline01

RETIREZ LA PETITE PLAQUE EN PLASTIQUE

Veuillez retirer la petite plaque en plastique du compartiment à piles de votre télécommande.

stepOutline02

VÉRIFIEZ LES PILES

Veuillez vérifier les piles de la télécommande et les remplacer si besoin.

stepOutline03

COUPLER AVEC LA UPC TV BOX

Appuyez simultanément sur les touches « Back to TV » et « 0 » de votre télécommande pendant dix secondes et pointez votre télécommande vers votre UPC TV Box à une distance de 50 cm maximum. Dès que la télécommande est couplée, un message apparaît en haut à droite de votre téléviseur.eters).

Remote Control TV Guide Desktop

Si vous n’avez pas votre télécommande sous la main, vous pouvez utiliser votre UPC TV Box à l’aide de la télécommande intégrée dans l’app. Cliquez ici pour télécharger l’app.

N'était-ce pas ce que vous cherchiez ? Cliquez ci-dessous pour d'autres sujets.

Qualtrics survey

MA TÉLÉCOMMANDE NE FONCTIONNE PAS

Marche à suivre :

Survey
stepOutline01

RETIREZ LA PETITE PLAQUE EN PLASTIQUE

Veuillez retirer la petite plaque en plastique du compartiment à piles de votre télécommande.

stepOutline02

VÉRIFIEZ LES PILES

Veuillez vérifier les piles de la télécommande et les remplacer si besoin.

stepOutline03

COUPLER AVEC LA UPC TV BOX

Appuyez simultanément sur les touches « Back to TV » et « 0 » de votre télécommande pendant dix secondes et pointez votre télécommande vers votre UPC TV Box à une distance de 50 cm maximum. Dès que la télécommande est couplée, un message apparaît en haut à droite de votre téléviseur.

Remote Control TV Guide Desktop

Si vous n’avez pas votre télécommande sous la main, vous pouvez utiliser votre UPC TV Box à l’aide de la télécommande intégrée dans l’app. Cliquez ici pour télécharger l’app.