IL TELECOMANDO NON FUNZIONA

IL MIO TELECOMANDO NON FUNZIONA

stepOutline01

RIMUOVI LA PLACCHETTA DI PLASTICA

Rimuovi la placchetta di plastica sottile che ricopre la batteria del telecomando.

stepOutline02

CONTROLLA LE BATTERIE

Ti invitiamo a verificare le batterie del telecomando e a sostituirle in caso di necessità.

stepOutline03

ASSOCIAZIONE CON L’UPC TV BOX

Tieni premuto sul telecomando contemporaneamente Back to TV e il tasto 0 per dieci secondi e rivolgi il tuo telecomando verso l’UPC TV Box ad una distanza di massimo 50 cm. Una volta associato il telecomando, in alto a destra sul televisore verrà visualizzato un messaggio.

Remote Control TV Guide Desktop

Qualora non avessi a portata di mano il telecomando, puoi utilizzare il tuo UPC TV Box mediante il telecomando disponibile all’interno della app. Clicca qui per scaricare la app.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

IL MIO TELECOMANDO NON FUNZIONA

Che cosa puoi fare?

Survey
stepOutline01

RIMUOVI LA PLACCHETTA DI PLASTICA

Rimuovi la placchetta di plastica sottile che ricopre la batteria del telecomando.

stepOutline02

CONTROLLA LE BATTERIE

Ti invitiamo a verificare le batterie del telecomando e a sostituirle in caso di necessità.

stepOutline03

ASSOCIAZIONE CON L’UPC TV BOX

Tieni premuto sul telecomando contemporaneamente Back to TV e il tasto 0 per dieci secondi e rivolgi il tuo telecomando verso l’UPC TV Box ad una distanza di massimo 50 cm. Una volta associato il telecomando, in alto a destra sul televisore verrà visualizzato un messaggio.

Remote Control TV Guide Desktop

Qualora non avessi a portata di mano il telecomando, puoi utilizzare il tuo UPC TV Box mediante il telecomando disponibile all’interno della app. Clicca qui per scaricare la app.