UPC TV BOX

INSTRUCTIONS D’INSTALLATION

INSTALLATION DE L'UPC TV BOX

Retrouvez ici toutes les informations utiles pour installer très facilement votre nouvelle UPC TV Box. Regardez la vidéo ou lisez les instructions pas à pas. Vous pouvez ensuite coupler votre télécommande et raccorder des UPC TV Box supplémentaires.

INSTRUCTIONS VIDÈO POUR LA UPC TV BOX

L’installation de la UPC TV Box est très simple ! Nous vous montrons comment faire dans cette vidéo :

INSTRUCTIONS VIDÈO POUR LA UPC TV BOX

L’installation de la UPC TV Box est très simple ! Nous vous montrons comment faire dans cette vidéo :

ATTENTION : AVEZ-VOUS DÉJÀ INSTALLÉ VOTRE MODEM ?

Pour pouvoir utiliser votre UPC TV Box, vous devez la connecter à Internet via une Giga Connect Box / Connect Box.

connect-and-giga-box

AVEZ-VOUS TOUT ?

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 2

Télécommande

Group 6816

Câble coaxial

Group 6817

Câble LAN

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 2-1

Câble HDMI

Group 6818

Bloc d’alimentation

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 1

UPC TV Box

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 2

Télécommande

Group 6816

Câble coaxial

Group 6817

Câble LAN

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 2-1

Câble HDMI

Group 6818

Bloc d’alimentation

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 1

UPC TV Box

S’il vous manque un article, veuillez contacter notre hotline : 0800 66 88 66

yellow-info-icon

Important ! Utilisez le nouveau câble pour l’installation

Même si votre ancien câble coaxial ressemble exactement à celui fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne répond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait comporter des dommages internes entraînant des perturbations. Évitez les pertes de signal ou le remplacement inutile du matériel et installez votre UPC TV Box avec le câble fourni.

INSTALLATION

instructions pas-à-pas

1

DITES-NOUS D’ABORD SI VOUS AVEZ UNE PRISE À 2 OU 3 TROUS :

Prise à 2 trous

Prise à 3 trous

ÉTAPES SUIVANTES

PANNES OU AUTRES DEMANDES ?

Vous trouverez ici des solutions à différents problèmes concernant la UPC TV Box.

upc-bubble-DTS

UPC TV APP

DÉCOUVREZ LA UPC TV APP

Avec la UPC TV App, vous pouvez profiter de votre programme TV sur tous vos appareils. Regardez UPC TV sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur lorsque quelqu’un d’autre regarde déjà la TV.

TV App