TV BOX SUPPLÉMENTAIRE

Multiroom : TV Box supplémentaires

Avec les TV Box supplémentaires de UPC, vous pouvez commander jusqu’à cinq UPC TV Box et bénéficier simultanément des mêmes contenus comme les chaînes TV, les enregistrements et les films loués.

Chaque UPC TV Box de votre foyer a besoin d’un raccordement à la prise téléréseau et d’une connexion active à Internet via votre modem UPC. Il est possible de raccorder vos UPC TV Box à votre modem UPC par :

• Câble Ethernet
  • Wi-fi

Pour trouver la méthode de connexion optimale, procédez comme suit :

1. Téléchargez la Connect App sur votre smartphone.
  2. Scannez votre logement avec la UPC Connect App et suivez ses instructions. Celle-ci vous propose les meilleures options de raccordement en fonction de la distance et de la force du signal.

Vous n’avez pas encore TV Box supplémentaires de UPC ? Appelez-nous au 0800 46 46 46 pour commander des TV Box supplémentaires.

Vous pouvez également regarder la TV sur la UPC TV App. Plus d’infos sur www.upc.ch/tvapp

• Les UPC TV Box supplémentaires ne peuvent être utilisées que dans le même foyer.
  • Chaque UPC TV Box a besoin d’une connexion à un modem de UPC.
  • Coût de CHF 10.-/mois par TV Box supplémentaire.
upc-multiroom-zusatz-tv-box