installieren

Installieren ohne Frust?

Das ist möglich - los geht’s!

Wie installiere ich meine UPC TV Box?

Um deine UPC TV Box nutzen zu können, brauchst du Internetverbindung über die Connect Box. Falls du diese bereits installiert hast, kannst du direkt mit der Installation deiner UPC TV Box loslegen. Wir empfehlen dir für die Installation die Connect App herunterzuladen - damit geht's am schnellsten. Alternativ findest du eine genaue Anleitung in unseren Installationsvideos:

Connect App

Brauchst du einen
Installationsassistenten?

Am schnellsten und einfachsten läuft die Installation deiner UPC TV Box über die Connect App. Sie hilft dir alle deine UPC Geräte zu Hause im Handumdrehen einzurichten und zu steuern.

Installationsvideo

Anleitung zur Installation

deiner UPC TV Box

Schritt 1

Connect Box installieren

Im Video erfährst du Schritt für Schritt, wie du deine Connect Box einrichtest.

svg.support.message

Du hast deine Connect Box bereits installiert? Dann gehe direkt zu Schritt 2.

Möchtest du eine schriftliche Anleitung?

Schritt 2

UPC TV Box installieren

Die UPC TV Box installieren ist ein Kinderspiel!

Wir zeigen es dir im Video:

Möchtest du eine schriftliche Anleitung?

Box und Anschlüsse

Rückseite

svg.support.message

COAX In: Anschluss zum UPC Netzwerk über die Wand-Dose

svg.support.message

Audio Cinch: Audio Anschluss Analog für Audio Anlage

svg.support.message

Mini-Scart Out: SCART Anschluss (ohne Funktion)

svg.support.message

HDMI: HDMI Anschluss zum TV

svg.support.message

USB: USB Anschluss für Servicezwecke durch UPC

svg.support.message

Ethernet: Anschluss an  Modem / Router

svg.support.message

Digital Audio: Digitaler Ausgang für Home Cinema

svg.support.message

Power: Anschluss des Netzteils und Stromkabel

svg.support.message

Power Switch: Schalter zum Ein- & Ausschalten

Vorderseite

svg.support.message

Ein - & Ausschalten

svg.support.message

Kanal runter / hoch

Multiroom

Zusatz TV Box

Mit der Zusatz TV Box Lösung von UPC kannst du bis zu fünf UPC TV Boxen bestellen und auf allen Boxen dieselben Inhalte (ausser TeleClub) gleichzeitig geniessen. Jede UPC TV Box in deinem Haushalt benötigt einen Anschluss an die Kabeldose und eine aktive Verbindung zum Internet über deine Connect Box. Möglichkeiten zum Verbinden deiner UPC TV Boxen mit dem Modem sind folgende:

- Ethernet Kabel

- WiFi

- UPC WLAN Powerline Set

Scanne mit der Connect App deinen Wohnbereich ab und folge den Anweisungen der Connect App. Sie schlägt dir die bestmöglichen Verbindungsmethoden anhand der Signalstärke und der Distanz vor.

Inklusive in allen neuen Happy Home Abos

HAST DU NOCH
KEIN UPC TV?